服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

说一下,想结婚的人为什么越来越少了?

无_题 | IP未知
因为结婚越来越现实,离婚越来越多,曾经憧憬可以遇到一段爱情,到后来觉得日子都会归于清淡,女孩越来越独立,可以潇洒的独自生活,何必去追求那虚无缥缈的爱情,从而踏入婚姻的坟墓! 再轰动的爱情最后都归于柴米油盐,何不一直做自己的公主
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
化妆纹绣师 | IP未知
我感觉可能是上一代家庭的影响,父母的婚姻多是相亲产物,见面没几次就走向了婚姻,没有充分的相处,矛盾很多,经常吵架,让孩子对婚姻产生了恐惧(以上仅代表个人观点,我自己就是这样,感觉自己也能过得很好,结婚还要吵架。)
回复 收起回复
还可输入 个字符
浪漫胡须 | IP未知
害怕产生利益纷争 害怕自己被欺负 害怕痛所以以后不想生孩子 在有自己的小房子之前应该是不会结婚的因为害怕自己到绝境会无路可走(虽然我现在年龄还不到考虑这些的时候
回复 收起回复
还可输入 个字符
因为麻烦 谈恋爱是两个人的事 但结婚是两个家庭的事情 结婚后不仅要处理各种双方亲属的关系 还要面临催生之类的压力
回复 收起回复
还可输入 个字符
酥吟宠儿 | IP未知
可能是因为越来越多的人,想把命运掌握在自己手里。
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊宇仔 | IP未知
我害怕遇见人不行的婆婆,更害怕婆婆人不行老公也白搭
回复 收起回复
还可输入 个字符
因为我害怕 谈恋爱 如果被劈腿 我可以毫不留情的说分手 可是结婚 结婚被出轨的怕 我还是有欲望说分开 可是这是的分开 这时女生 我怕 会有人的阻挠 甚至之后的闲话多的是 有了孩子更加会有顾虑 所以没有考虑清楚之前 我选择单身
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴天sl | IP未知
大概是见了太多出轨,家暴,离婚的事情,让我们不敢以身试险
回复 收起回复
还可输入 个字符
慕丨木槿 | IP未知
他说他累了 他说他不想谈了 他毫不犹豫的放弃了我 可我还记得 那天傍晚他说他害怕失去我不想错过我
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
女性越来越独立 结婚只会增加各种成本 结了婚又不能说离就离 经济独立人格独立 谁都不想再为了得到男人的一点点爱而承担风险 所以都不想结婚了
回复 收起回复
还可输入 个字符