服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

小时候肯定都写过这样一篇作文

bluefighter | IP未知
我们小学老师让我们天天写日记 还得写好人好事那种 然后大家清一色的开始写捡钱捡东西,扶老爷爷过马路 刚开始大家就写捡了百八十几块钱还给失主受到了表扬  后来大家都攀比起来 开始万 十万 我最高写了十亿(拿了那个月的冠军
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
泰青蓝 | IP未知
而且去的过程中一定是泥泞的,剧情需要的时候还得摔上一跤
回复 收起回复
还可输入 个字符
azoo | IP未知
妈妈体贴的在床照顾,隐约间看到了她的白发......
回复 收起回复
还可输入 个字符
刀子_1982 | IP未知
还有下雨天 公交车司机多停了一会等你上车
回复 收起回复
还可输入 个字符
chunky | IP未知
还有同桌没带小尺,我把我的尺子掰断了送给他
回复 收起回复
还可输入 个字符
犭者 | IP未知
我小学五六年级的时候 去过一个辅导班 然后课间休息的时候 去看隔壁低年级同学写的作文“妈妈把我背到医院后 瞬间倒在地上 我慌忙扶起妈妈 妈妈笑着说 孩子我没事 她坚强地站了起来 坚持把我背到了医院 ” 我都快笑抽了哈哈哈哈哈哈哈哈 合着跑了俩医院嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
回复 收起回复
还可输入 个字符
华丽的三八调 | IP未知
光阴似箭日月如梭,转眼就.....
回复 收起回复
还可输入 个字符
草原明珠 | IP未知
都2020了,孩子们依然这么写
回复 收起回复
还可输入 个字符
lular心 | IP未知
谁作文里没做过西红柿炒鸡蛋不小心盐放多了妈妈却说着好吃全吃下去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
w854791050 | IP未知
放学的时候下雨了,别的同学的妈妈都来接孩子了,只剩下我坐在教室里,然后突然窗外出现了妈妈的背影,妈妈浑身都被雨水打湿了,我感动了的留下了眼泪,小学的流水账作文,一写写好几年
回复 收起回复
还可输入 个字符