服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

一群人一起丢脸的经历

bluefighter | IP未知
高中毕业,和小姐妹三个人去云南玩。去坐观光车的时候,是个几个外国人一起的。我们就疯狂用垃圾英语口语开心的和国际友人聊天,开心友好度的大笑,后来我们发现,姐妹三人牙齿都有辣椒碎碎,佛了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
robinmind | IP未知
三个人手拉手去扶学生公共厕所接触不良的灯泡 三个人一起触电 还好没事 我就是去摸灯泡的那个人
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | IP未知
还有一次去鬼屋,跟几个同学去的,准备上二楼的时候摔了一跤,还没起来呢就有一个鬼出来了,我一个同学被吓惨了,于是当时的我跪着被同学拖到了二楼。出鬼屋后我的膝盖破了,他衣服烂了,另一个同学差点动手打工作人员
回复 收起回复
还可输入 个字符
刀子_1982 | IP未知
和室友一起去便利店,三个人一前一中一后,我最后面,中间的室友回头看一眼对我说:“快点看后面!”她用并不小声的音量惊呼,我觉得这种程度应该离一二十米远吧,结果我转头时,那个帅哥已经到了我旁边,她喊的时候帅哥离我只有两米
回复 收起回复
还可输入 个字符
chunky | IP未知
和室友参加配音比赛,配武林外传的搞笑片段,配到一半观众没逗笑,把我们自己逗笑了,遗憾下场
回复 收起回复
还可输入 个字符
犭者 | IP未知
一群人在高考期间网吧包夜,被警察叔叔抓了,还拍了照片
回复 收起回复
还可输入 个字符
华丽的三八调 | IP未知
出去旅游在服务区休息去上厕所 我奶奶带头 我们五个女的呈一排走进了男厕所
回复 收起回复
还可输入 个字符
草原明珠 | IP未知
我朋友拍了一个另一个朋友的屁股,我正要下手,发现这不是我们朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符
李卜克内西 | IP未知
三个人,一个宿舍的,她们两个说要出去上网,然后我们三个就一起翻墙,被学校保安看见了,我们三个连拉带拽的从墙头又掉下去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
butok1 | IP未知
底盘低的车,因为后排坐了我们三个人,开不出车库了…我们三个下车之后…车就开出来了…后面一辆车里的大姑娘小伙子,对着我们仨微笑…
回复 收起回复
还可输入 个字符