服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

【魏杨平律师】个人简介

福清融强贺医生 | 来自福建
律师你好,我爸在公交站台上车时司机突然关门,车门把我爸夹住往后推摔倒致骨折,也报警了,警察说不是交通事故,要我们双方协商解决,这个怎么办,谢谢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-6-11 22:40:55 来自手机
看福清——服务全球福清人!
魏杨平 | 来自福建
属于运输合同纠纷,可起诉法院
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-6-13 16:25:56 来自手机
魏杨平 | 来自福建
根据法律规定,一方不履行合同义务或者履行合同不符合约定的,采取补救措施后,有其他损失的应当赔偿损失
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-6-13 16:29:15 来自手机
瓶儿 | 来自福建
您好,请问营业执照地址变更后旧执照是否还有法律效力
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-8-23 09:10:15 来自手机
lecy梦想 | 来自江苏
你好!我儿子被朋友骗去福清一个窝诈骗点上班几个月了,结果在8月12日被抓现拘留在看守所了,请问一下,我儿子会不会判刑,我该如何抉择此事,谢谢!
收起回复
魏杨平 : 可能涉嫌诈骗罪,需要承担刑事责任
2022-9-1 15:53 回复
还可输入 个字符
2022-8-29 08:49:09 来自手机
永不止步 | 来自福建
之前一个单位把社保医保公司部分也扣到我个人账户,导致我工资只剩下几百块,要怎么处理
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-9-29 04:33:52 来自手机
行熙 | 来自福建
前几天我的车子在路边被烧烤的摊子撞到了 定损3200左右 我想走保险 然后保费上涨部分和误工费由摊主出 保费上涨部分1200左右 误工费4天左右主要是滴滴费 一天100左右 总计1600 。但是摊主不接受 ,摊主只愿意出上涨保费的一半,600元。后面我就报警了。请问这种情况如何处理会比较好。警察说摊主不同意,可以走起诉,到时候提供维修发票,维修记录,警察回执单就可以走起诉。请问我后面起诉的话要求全额赔偿法院会怎么判。
收起回复
光饼君 : 你好,发在这里律师不一定看得到,你可以再次发布到问律师版块
2022-10-22 20:49 回复
还可输入 个字符
2022-10-22 20:23:09 来自手机
金生 | 来自福建
你好,我父亲是被车撞骨折然后手術倒制癱瘓这算不算医療事故
收起回复
光饼君 : 建议私信律师
2022-12-30 02:15 回复
金生 回复 光饼君 : 怎麼私信
2022-12-30 09:58 回复