服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

【张烘律师】个人简介

张烘律师 | 来自福建
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-2-1 09:11:09 来自手机
看福清——服务全球福清人!
吃饭睡觉打豆豆 | 来自浙江
你好律师,是这样的。我于2020年6月办理加拿大工签,但是之前澳洲逾期过,属于打黑工。然后这次办理之前再三和深圳的一家移民公司确认说我有过这个记录,会不会影响我办理加拿大签证,他们一再说没关系可以办理,我才签了合同交了钱办理。现在签证拒签了,理由就是因为我隐瞒或者撒谎这个经历,还5年不能申请的黑记录。然后之前的签合同移民公司退款的话还要再扣35000手续费,我想请问,他们没签合同之前保证的没问题,我才办理,而且之前说即便拒签也是只扣除律师费,现在情况是他们说是因为我的个人问题全额不退。这两天查询这家公司两年内有多次合同纠纷被起诉,我想问下我这个可以全额退款吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-3-21 13:35:22 来自手机
吃饭睡觉打豆豆 | 来自浙江
我已转账30万给对方移民公司

回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-3-21 13:35:47 来自手机
看福清小姐姐 | IP未知
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2021-3-21 13:35
你好律师,是这样的。我于2020年6月办理加拿大工签,但是之前澳洲逾期过,属于打黑工。然后这次办理之前再 ...

建议在问律师版块直接提问,不建议在律师简介下方跟帖
回复 收起回复
还可输入 个字符
看福清,服务全球福清人
阿锋af | 来自福建
您好,我想咨询您一下,就是,我在5月份时候,在网上看到加盟奶茶然后我加盟了,代理费29800、跟拿货源钱8w2左右,都付给对方了,但是我个人单方面因为一些事情取消合作,也没有签约,然后对方说只能退还我一半也就是6w块钱,但是我想最少也要退个10w这样,这个该怎么处理?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-7-22 07:41:28 来自手机
林云峰 | 来自福建
你好张律师,我咨询下保险退保的事,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-11-9 10:09:14 来自手机
无影 | 来自福建
你好,律师,我是装修工人,给相当于包工头他包的套房装修套房跟办公室,都完工一年多了,现在包工头说老板没给他结算工钱一直拖欠我们工钱,这样子我应该怎么弄,现在打电话不接,发信息不回
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024-2-6 22:27:46 来自手机