服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

一辈子睡一个男的就结婚是不是有点划不来?

幻影时代 | IP未知
我已经后悔啦,一生只要一人才是最好的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
林柳娟 | IP未知
一辈子只和一个人睡,是件很幸福很了不起的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
石婷婷 | IP未知
亏就亏了,得承认。我对男孩建议是初中时候就找女朋友,那时候成本很低,弄几个开开荤,到了高中再弄几个,那么到了大学,你起码弄了7-8个了,你对女性心理了如指掌,可以在大学考虑终生大事了,不管找没找到,你有恋爱经验,做爱经验,会知道自己要什么女孩的。不要傻乎乎的像我一样只会读书,说起来年薪57万,其实就摸过2个女孩,都是25岁的了,希望你抓住大好青春,成本低廉的好时光,多办几个。
回复 收起回复
还可输入 个字符
开心滋补行 | IP未知
石婷婷 发表于 2020-4-14 09:26
亏就亏了,得承认。我对男孩建议是初中时候就找女朋友,那时候成本很低,弄几个开开荤,到了高中再弄几个, ...

你这人生观价值观有问题吧!你以为找人生伴侣是在挑青菜萝卜嘛!?读了那么多书,起码对人的尊重都不懂吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
麦兴路19号 | IP未知
石婷婷 发表于 2020-4-14 09:26
亏就亏了,得承认。我对男孩建议是初中时候就找女朋友,那时候成本很低,弄几个开开荤,到了高中再弄几个, ...

我怎么感觉他在讽刺呢,妹子不要太认真了
回复 收起回复
还可输入 个字符
残歌笑 | IP未知
这样不好吗???
回复 收起回复
还可输入 个字符
晨雨阳 | IP未知
还好吧,我觉得一辈子只睡一个挺好的。虽然我有点嫌弃他,但对别人没想法。
回复 收起回复
还可输入 个字符
浮生收敛 | IP未知
我咋感觉赚翻了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
唐、、、 | IP未知
最理想的状态了,也是最爱的状态那没什么,时间荏苒,都会去经历的,不要苛求
回复 收起回复
还可输入 个字符
_Mfly怪 | IP未知
其实,喜欢一个人的爱一个人,用尽全力对让他疼就好,邪恶,就这么简单的天蝎座
回复 收起回复
还可输入 个字符