服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

女生到了一定年龄之后,真的会有当妈妈的冲动吗?

rjabuuwr | IP未知
完全不喜欢小孩儿,30岁了也喜欢不起来
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
huarenrq | IP未知
完全没有,不想把我的劣质基因遗传给下一代
回复 收起回复
还可输入 个字符
鞋业增值吧 | IP未知
只有看到可爱乖巧漂亮聪明懂事的小孩子时会冲动。但是。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
☆水晶樱花 | IP未知
知道为什么答案以不会、没有、不喜欢小孩居多吗?因为受到生理召唤已经去生了娃的妈妈根本没空来这里掰扯
回复 收起回复
还可输入 个字符
★雨☆樱★ | IP未知
我说点真话当吐槽心声了…真的不喜欢小孩,也怕痛,尤其怕身材走形,不想承担养育的辛苦,但是我知道我一定会要孩子的,因为我觉得父母有一天会离开我,朋友逐渐成家生子也不可能随时像年轻时一样陪你疯,有一天也许老公也会出轨…但是你的孩子,90%都会特别爱你的,我觉得我会越来越渴望这种爱吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
唐凤山凰 | IP未知
但生了之后确实脑袋会变,之前有个论文是说大脑会永久被繁殖之后的激素什么玩意儿的改变,男的也会
回复 收起回复
还可输入 个字符
冰心可儿 | IP未知
不知道,我是不敢生,因为责任感太重了觉得未来不一定美好生小孩简直是在犯罪。(这个标准仅对我个人)
回复 收起回复
还可输入 个字符
半晚安睡 | IP未知
据说是,但我没体验到。倒是有认识的同龄男生突然变得很喜欢小孩子,在朋友圈发别人孩子的视频什么的
回复 收起回复
还可输入 个字符
罗美薇 | IP未知
今年22,并未觉得有这种想法。。我觉得可能是感受到了身边的人当了妈妈之后产生的某些幸福的变化才想当的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
成树 | IP未知
完全没有,反而日常沉迷小说游戏电影以及各路我这辈子都搞不了的漂亮男人[doge]
回复 收起回复
还可输入 个字符