服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

关于预约口罩,没有你们想的那么好

鳗鱼 发表于 2020-2-22 02:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
15945 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
  现在口罩想必是大部分一天之中不可缺少的必需品,网上预约的口罩很明白告诉你了非医用口罩。稍微想下就知道是不是政府推荐的?政府会推荐给市民用非医用口罩吗,他敢付这么大的责任推荐吗?我一个口罩厂业务员告诉我。现在因为员工工资以及原料的成本涨价,以前一个3  4毛成本已经到了现在一块钱左右。而且口罩厂除了被政府征用外,必须也要给业务员手上分发点量,不然平时请吃香的喝辣的也说不过去,另外给业务员的价格普通医用1.3-1.7之间,医用外科一般2.2-3之间。这样自己厂也有一点额外的利润,但量不会很大就一天产量的百分10-15左右。再经过业务员赚点,二手三手赚点,这口罩价格就是这么涨起来的。
另外大家知道某某佰家这2月初福州上面2.9价格口罩事件吧,据说后来不好收场就下架了拿到长乐去卖,长乐的也不买单。现在福清的1.3很有可能是之前的存货。1.3是什么价格?之前在2.9事件里你自己说的没有4块钱都下不来这口罩,你现在1.3口罩哪里来的?难道你自己也开口罩厂了?那以你们的做事方式我想找就能宣传到全国都知道吧?再说了,你说是政府渠道帮忙?你是某某葱啊,还是算哪个事业单位一线的?政府要这么去扶持你,你可别逗了。你在商言商有时候摸摸自己的良心,你不怕因果报应啊:o
    以上只是我个人在这次口罩事件总结出来不是说不要买,只是提醒各位老乡买东西还是要看好实物价值,别盲目跟从。也希望各药店别忽悠咱老百姓,你要好好卖就拿出有保障的医用口罩,贵点大家还都理解。你拿一堆没用的出来忽悠市民,这特殊情况下你真不怕天谴吗:L:L
看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
小吃货 | IP未知
不会吧,我从这家药店预约到的是白色的,质量挺好的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
鳗鱼 | 来自福建
小吃货 发表于 2020-2-22 12:42
不会吧,我从这家药店预约到的是白色的,质量挺好的

哈哈,请看好非医用。之前说成本国内要4块,俄罗斯要2.6。现在1.3自己想去吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-2-22 21:07:47 来自手机
陈颖abc | 来自福建
知道不是医用口罩,但能约到也是运气,我都约不到
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-3 23:39:35 来自手机
鳗鱼 | 来自福建
陈颖abc 发表于 2020-3-3 23:39
知道不是医用口罩,但能约到也是运气,我都约不到

你想买爹地宝贝我可以推荐个药店有卖,但买了不后悔就行,有需要医用外科可以找我
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-4 22:14:22 来自手机