服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男方买房,女方买车,女方要求二胎跟她姓,你们怎么看?

晴晴媽咪 | IP未知
跟谁姓有什么关系吗,不都是你的种么!矫情!我老公二胎时主动问我要不要跟我姓,直接拒绝了,有什么哒,不都是我们的孩子吗,一样疼爱的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
lzhxxjing | IP未知
我表妹结婚前就说好的两个姓,老大跟我姨父姓老二跟我表妹夫姓,结果双胞胎儿子,大家都开心了,也没有啥啊,两家都是尽心尽力的照顾两个孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
不甘师傅 | IP未知
没影响,如果男孩跟男方姓,父母那边也可以有个交代,女孩的话随意了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2015dfd | IP未知
你干脆把你们两的姓都加上得了了 现在很多都是四个名字的 爸妈姓然后加上名字
回复 收起回复
还可输入 个字符
福清小伙子 | 来自福建
商量个jb,换了我想都别想
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-11-4 15:01:17 来自手机
Long110119 | 来自意大利
晴晴媽咪 发表于 2019-11-4 14:52
跟谁姓有什么关系吗,不都是你的种么!矫情!我老公二胎时主动问我要不要跟我姓,直接拒绝了,有什么哒,不 ...

说的简单啊,女的当然这样说啊,孩子的孩子以后问为什么不跟爷爷姓,应该要这么说啊,人家还以为是上门女婿啊,神经病
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-11-5 17:23:12 来自手机
Long110119 | 来自意大利
瞬间文采 发表于 2019-11-4 14:51
可以啊,为什么不可,女的以后难道不赚钱,搞笑了,为什么不能两家姓,女的现在已经撑起了半边天 ...

你才搞笑啊,按你这样说结婚不要给彩礼好不好啊,结婚给彩礼就是你嫁进来,不然你给彩礼给男方啊,然后做上门女婿啊,那样当然跟女方姓啊,嫁跟娶什么意思懂不懂
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-11-5 17:25:27 来自手机
阿叶 | 来自浙江
小荷甜甜 发表于 2019-11-4 14:51
独生子女的后遗症,没什么大不了的,各姓一个。并不是你有了一个房子大不了,想想妻子一辈子的付出。生出娃 ...

中国传统观念给男的真的不是男的喜欢要,要一个姓男能当饭吃呢,如果传统观给女,男人有多悠闲,不要干活只管播种,娘们愿意单单
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-11-8 10:27:13 来自手机