服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

离婚后我面临抉择,前妻和她究竟该选谁?

lzhxxjing | IP未知
主要是后面那小姑娘长的漂亮!所以就被你捞到手里了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
diaowei | IP未知
没离婚就是没离婚!怎么会这么无耻?
回复 收起回复
还可输入 个字符
51liucheng | IP未知
她一个小姑娘不懂事,你也不懂事啊,你做这些的时候,有没有想过你小孩???
回复 收起回复
还可输入 个字符
逆天大水魔 | IP未知
脸都不要了还说是真爱
回复 收起回复
还可输入 个字符
dq2dq1314 | IP未知
我只能说楼主好贱。。。没离婚就敢谈真爱!!!你这贴子我要好好保存,真想找到你老婆,把这贴子做证据,离婚的时候给孩子多讨点辅养费!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
海皇姫 | IP未知

婚姻不过是菜米油盐酱醋茶的平凡生活,小姑娘哪里懂哦,辛苦他老婆了,还两地分居......这男的真是不靠谱!
回复 收起回复
还可输入 个字符
炎烧火山 | IP未知
楼主你就编吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是黑Se呀 | IP未知
不会吧,跟我同学的事真像,他现在要复婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
两凳一沙发 | IP未知
从他前妻的角度来看,和他相亲认识,为他生了一个漂亮的儿子,应该付出了。在分居阶段,老公和他单位一个新来的大学生好上了,这种心理哪个作妻子的能接受,毕竟离婚不是处理问题婚姻的唯一途径。此楼主口口声声找到了真爱,不是真爱你结什么婚,生什么儿子,你把你前妻当作什么了,人家跟你的时候看上了你什么了,不要把自己的出轨行为贴上爱的标签,你只是一个徒有其表虚伪不负责任的一个渣男。
回复 收起回复
还可输入 个字符
麦与苗 | IP未知
不知道楼主有没有看过昼颜,其实一段没有感情的婚姻,还不如重新开始……
回复 收起回复
还可输入 个字符