服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

【晚8点红包】你希望快递送上门吗?

一树沙哑 | IP未知
时间成本大大增加,收入也没提上去,这样下去快递这一行恐怕很少人干了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
reverie夜 | IP未知
快递都送上门的
回复 收起回复
还可输入 个字符
就这样忘了八 | IP未知
驿站之初为了方便送货不在家的问题,可后来变味了,成直接放驿站。有一些“圣母”说快递员不容易。请问谁容易!购物APP可以让大家选择上门,放门口,放驿站(可选那个,如翠南N个),这样大家都方便了,快递员不用各个打电话了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
a8695300 | IP未知
当然希望送上门,省去好多时间。
回复 收起回复
还可输入 个字符
彭文 | IP未知
我倒是认为放快递驿站蛮好的,毕竟白天大多数时候不在家,送快递的好不容易爬到你的楼层,家里没人,你让人家怎么办?所以我是很赞成放驿站的,有空我有就去取,主动权在我。我想大多数人也是赞成放驿站的,少数服从多数吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不散的筵席 | IP未知
希望小哥能通知一下再决定是不是放快递柜,有些重的东西真的是因为不方便自己拿才买的网购,例如给老人买的大米什么的,就是图不用老人自己拎上楼,这样的必须要送到家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
交大的广场鸽 | IP未知
一刀切就不好
回复 收起回复
还可输入 个字符
忧心打小蝴蝶 | IP未知
1.这个规定很好笑,有点像给私企老板规定给员工多少工资一样,国家只规定,又不拨款他们不高兴送的。2.我是希望送货上门的。如果家里没有人,我可以留有人的地址。或者放在我家门口也可以啊,反正有监控。代购都是直接放门口然后拍个照,从来没有丢过东西。
回复 收起回复
还可输入 个字符
titus1113 | IP未知
随意
回复 收起回复
还可输入 个字符
武圣追魂 | IP未知
我家每天都有人,快递硬是不送货上门放菜鸟。
回复 收起回复
还可输入 个字符