服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

谁知道村庄的门牌号分布地图是怎么画出来的?

cxj98 发表于 2023-10-3 10:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东
7949 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

首先我要说明一下,如果自己去实地挨家挨户地把村里所有门牌号的地图都画出来很不现实,毕竟门牌号排序错综复杂,杂乱无章,而且数据量庞大,费时又费力,吃力不讨好,所以这个想法排除了。

事实上真有这种地图的存在,因为有一个人给我看了他手机里保存的这些村庄门牌号地图,而且经过验证是真实存在的,可惜的是人家不愿意分享出来,所以现跪求大家有谁能提供这方面的线索,这种地图是哪个部门制作的,在哪里可以获取到,谢谢!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
光饼君 | 来自福建
这个不用画的,每个乡村镇县市建设规划都已经有了完整的图纸,属于住宅的,根据性质分配好门牌号即可。你如果需要,可以试试看有没有哪个平台有接口输出的。
收起回复
cxj98 : 非常需要,能提供一下吗?谢谢。
2023-10-3 17:36 回复
半度微凉 : 分享一下看看吧
2023-10-3 20:12 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
半度微凉 | 来自福建
这个不知道那里有
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023-10-3 20:12:11 来自手机
你在就好 | 来自广东
在镇镇政府村建办见过此图   
收起回复
cxj98 : 哪里有?哪里有?
2023-10-4 18:01 回复
你在就好 回复 cxj98 : 当地镇政府
2023-10-4 20:29 回复
cxj98 : 不现实,人家是整个福清,所有的农村门牌号地图都有,你难道叫我一个一个镇政府跑过去叫他们拿吗?
2023-10-5 07:33 回复
你在就好 回复 cxj98 : 你还想要全市的,那规划局不就有?但要看人家给不给你
2023-10-5 14:47 回复
还可输入 个字符
2023-10-4 06:37:12 来自手机
福清融强贺医生 | 来自广东
国家统一规划好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023-10-4 07:50:54 来自手机
暖心 | 来自广东
楼主准备挨家挨户送礼,(娱乐一下)
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023-10-4 12:12:56 来自手机
大果粒丶 | 来自福建
这种应该是政府规划,然后每个地方都有人收集,最后整理的吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我连呵呵都不想呵呵,呵呵哒~