服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 宝宝出生时5斤、8斤、10斤有啥区别?听听医生的解释,很...

哆米部落 | 来自福建
我第一胎6.2斤,第二胎6.8斤,第三胎4.6斤,第四胎下个月预产期,医生说胎儿正常,估计6斤多,是不是觉得我生太多了呢,我是潮汕人,希望能再生个儿子,能祝福我吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
LZL龙龙龙 | 来自福建
不吃任何有营养的,也有七斤多,正常吃点饭就八斤,长胎不长肉,都在宝宝身上去了,没办法
回复 收起回复
还可输入 个字符
黑灯舞会 | 来自福建
怀孕期间总共没吃过馒头,就是菜和稀饭,还不喝水,饭量特小,生个儿子十斤半,
回复 收起回复
还可输入 个字符
长缨27号 | 来自福建
孕前115,临产130!宝宝出生7.4
回复 收起回复
还可输入 个字符
popk82th | 来自福建
我孕期长了快四十斤,可是我闺女生下来才六斤二两,肉全长在我身上,宝宝也会选择自己需要的营养吸收的,不是说吃多少宝宝就长多少,在宝宝发育正常的情况下妈妈们也要自己控制饮食。
回复 收起回复
还可输入 个字符
黑灯舞会 | 来自福建
头胎龙凤胎,男孩6.2斤,女孩6斤,身高都是50厘米,足月38+6顺产出生,整个孕期没有任何不适,轻松愉快的度过,母乳喂到现在,他俩现在20个月,目前宝宝们健康活泼可爱,除了老公去年脑出血去世了,一切都很美好,也许就是这样,老天不让我太完美太幸福
回复 收起回复
还可输入 个字符