服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

太无语了,遇到一让我无语的中年出租车司机

两凳一沙发 发表于 2019-10-29 11:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
24931 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
今早从江阴回福清遇到一让我无语的中年出租车司机。对话如下,他“姑娘一看就是咱们江阴的美女”。
我“不是”。
他“那你是哪里的。”
我“海口。
他“海口自古出美女”。
我“没听过”。
他“不,海口也出美女的”。
他“姑娘结婚了吗”。
我“还没”。
他“姑娘有对象吗?我把我儿子介绍给你。”
然后一直在我面前反复地强调如何优秀(他儿子从小去练武术后来做武术教练,他爸强调有安全感)如何孝顺(他儿子换下来的平板电脑给他用,他儿子每次回家给他推拿)。又说他儿子之前的相亲对象是研究生毕业银行上班,如何漂亮,身材又好。但她没有主动和他儿子聊天,所以他儿子回绝了(呵呵呵)。
自说自话了大半天见我一直不搭话,就说“姑娘我老婆也胖,所以见你亲切”。我心里就想“我胖我的,碍你事了。”他“你手机是苹果吧!”我“不是,华为"。他“我儿子都换用苹果的,你怎么不换?”。我“。。。。。”。下车前,他“我把你滴滴出行上的号码给我儿子,你们聊聊”。我“谢谢你,不用了”。
一时气急,表述不清,纯属吐槽。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
yeufb | IP未知
你好逗,笑喷一手机屏膜!赔我金刚膜!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
其实挺好啊,本地人有车有房,如果没有对象干嘛不试试看呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
两凳一沙发 | IP未知
yeufb 发表于 2019-10-29 11:27
你好逗,笑喷一手机屏膜!赔我金刚膜!

哪里逗啊,我气急而笑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
梦鱼喲 | IP未知
儿子找不到老婆,急了
回复 收起回复
还可输入 个字符
51liucheng | IP未知
哈哈哈哈。 不错。
回复 收起回复
还可输入 个字符
两凳一沙发 | IP未知
老花猫 发表于 2019-10-29 11:27
其实挺好啊,本地人有车有房,如果没有对象干嘛不试试看呢

他没提也没讨论房和车,关键是我们三观不合,话不投机半句多。那司机话里话外满满的优越感,不知从何而来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
正亚服饰 | IP未知
练武术的,小心打不过他哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是黑Se呀 | IP未知
想扒灰的波
回复 收起回复
还可输入 个字符
Aliceの小T | IP未知
蛮好的
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符