服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[备婚交流] 初恋邀请我参加婚礼,我该不该去?

我是黑Se呀 发表于 2019-10-14 09:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
10995 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
明明我是先放弃的那个人,可是当知道他要结婚时却是不知所措的。并不是觉得内心有多不放不下这个人,更多的是勾起了我很多曾经的回忆。

我们之间的相识其实很俗套,高一时他坐我后桌,自然很熟悉,高二分班也和我分在了一起,放学了也经常一起走,假期也会一起出去玩。我知道我就喜欢这样的男生,我也以为我们能在一起就是幸福。

高考后机缘巧合下我们重逢,那天我们正式确定了关系,可是没过多久他家人就反对了,被迫和我断了联系。

几年后,我要结婚了,他在同学那知道了消息,打电话给我祝我幸福,我邀请他来参加我的婚礼,但是他没来,转账给我份子钱,600元

分手后,他的微信,我删了加,加了删,删了加,现在不知不觉藏在通讯录的角落里。突然今天冒了出来,发给我电子请柬,我才知道,半个月后就是他的婚礼。翻看了他的朋友圈,才知道他一直有分享他和女朋友的点点滴滴,比如求婚、领证......可是我却没看到。

他还是那样,文文气气的,体型一点儿也没变,他身边的女孩,长得甜美,他们很般配。他要结婚了,我的青春也该结束了吧。

其实我自己也结婚多年有了孩子,如果不是他突然的发请柬我是不会记起这个人的,但是心里还是五味杂陈吧,收到请柬后,我发了恭喜给他。我不知道他是怀着什么样的想法请去参加婚礼的,可能是想告诉我他现在过的也很好,可能只是纯属的想要回当年的份子钱。

我也纠结了很久,要不要把初恋邀请我参加婚礼的事情告诉老公?要带着老公孩子美美的去参加婚礼吗?犹豫了很久,后来冷静下来觉得自己很可笑,想的有点多,婚礼去还是不去?不管怎样,份子钱总是要还的。那么,给多少?因为我结婚的时候已经是6年前了,我朋友说一般加个80元给个680就行,不知道以现在的通货膨胀合不合适?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
兔兔丸 | IP未知
还是不去的好,既然没见面都五味杂陈了,又何必要去呢,虽然都过去了,但是你能保证心里不会有一丁点的失落吗?毕竟曾经爱过的,微信转账分子钱么好了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
半桶水先生 | IP未知

微信转吧,到此为止
回复 收起回复
还可输入 个字符
婷妹子,lt | IP未知
他肯定是觉得他不来你的婚礼,你也不会去他的婚礼,发个请帖给你,是让你记起份子钱的事情,毕竟这个应该是有来有回的。哪怕你真的去了,你现在也只不过是路人甲而已,不是他放不下,其实是你心里放不下
回复 收起回复
还可输入 个字符
瞬间文采 | IP未知

680有些少,800或者10000比较合适,微信转账即可
回复 收起回复
还可输入 个字符
╰☆栤灆梦塰 | IP未知

学生会的男同学,大多是娘炮。女生多是马屁精。
回复 收起回复
还可输入 个字符
彭文 | IP未知

内心戏不用太多,人家小伙子就是单纯想把红包收收回去而已。想去就带上老公儿子去,没空提前和人说声,人可以不到红包不要不到。前任永远只是前任。
回复 收起回复
还可输入 个字符
liaojinying | IP未知
如果我是你,我不会去的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
one.Care | IP未知
楼主想多了!人家只是想要回当初的份子钱!干嘛想那么多呢 人家正沉寂在新婚的甜蜜中 哪会有那么多想法哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
我感觉还是算了吧,人也别去,份子钱又别送了,反正以后也不会有什么交接
回复 收起回复
还可输入 个字符