服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

福清音西玉带胜境(腰带自然村)

去福清享清福去 发表于 2024-4-15 14:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
1636 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

玉带胜境位置图

玉带胜境建于2004年,位于腰带自然村12号,目前没有开放!

玉带:及饰玉的腰带,而此自然村名曰:腰带。

胜境就是:

①佛教中的净土、极乐世界,是一个完美的境界,极具美好和祥和的特征。

②道教中的神仙居住的地方!

③儒家追求的理想境界或者美好的社会状态。

这个寓意显而易见,非常美好!

有幸来此,有缘!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
永不止步 | 来自福建
你这是学到我的真谛!模仿能力太强了
收起回复
去福清享清福去 : 没有吧,一直在原创, 并且不断的犯错误,也在不断的自我完善! 前辈,你会打汉字,我也会打汉字,
2024-4-15 16:16 回复
你在就好 回复 去福清享清福去 : 因为永不君他是探秘界次鼻祖
2024-4-15 18:49 回复
去福清享清福去 回复 你在就好 : 他的风格不适合我, 我有自己的思路呀, 就是墨水还不够哈, 然后逻辑还没搞清!
2024-4-15 23:30 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2024-4-15 16:02:35 来自手机
永不止步 | 来自福建
我是说你写稿的方向和风格,不是说你抄我,不要误会
收起回复
去福清享清福去 : 哈哈哈,又没事
2024-4-15 16:48 回复
还可输入 个字符
2024-4-15 16:30:37 来自手机
永不止步 | 来自福建
你才lv5多发帖,争取年底和我一样级别
收起回复
去福清享清福去 : 嗯,刚整了几天
还可输入 个字符
2024-4-15 16:31:31 来自手机
永不止步 | 来自福建
到时候看福清铁粉会出现你的名字哦吼
收起回复
去福清享清福去 : 单价太低,搞不好就战略撤退了
你在就好 回复 去福清享清福去 : 以你的文笔和逻辑性,适当调整一下文风,稿酬实现10倍以上增长不是梦。建议参考信息员排名总榜前三位前辈。
2024-4-15 18:56 回复
去福清享清福去 回复 你在就好 : 谢谢大佬,明天研究研究看看, 有前途的话,我哪都不去,就赖在(看福清)了哈哈哈
2024-4-15 23:28 回复
你在就好 回复 去福清享清福去 : 看好你
2024-4-16 08:46 回复
你在就好 回复 去福清享清福去 : 其实重点研究2、3两位就好,晴天前辈他只是个搬运工
2024-4-16 08:56 回复
还可输入 个字符
2024-4-15 16:32:02 来自手机
永不止步 | 来自福建
谢谢你在就好的夸奖
收起回复
去福清享清福去 : 居然串台感谢
2024-4-16 08:52 回复
还可输入 个字符