服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

拼夕夕仅退款不退货的人小心了!

wangxiaomin | 来自福建
Tirpitz 发表于 2021-12-24 11:01 换账号又是3个名额了吧

是啊,可是我又有多少个3个名额足够上一天几十个呢

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
小牧蜡亏 | 来自福建
其实我觉得很悲哀 明明是平台惯的白嫖 偏偏让你们买卖家双方互殴 就跟外卖平台一样 非要设置个好差评 钱是他们平台赚的 责任是你们双方担的
回复 收起回复
还可输入 个字符
VLannister | 来自福建
小牧蜡亏 发表于 2021-12-24 11:02 其实我觉得很悲哀 明明是平台惯的白嫖 偏偏让你们买卖家双方互殴 就跟外卖平台一样 非要设置个好差评 钱是 ...

有啥悲哀的,平台惯是惯,这叫平台怂恿去犯罪,就得去犯罪吗,白嫖党能举报就举报

回复 收起回复
还可输入 个字符
一米阳光o | 来自福建
小牧蜡亏 发表于 2021-12-24 11:02 其实我觉得很悲哀 明明是平台惯的白嫖 偏偏让你们买卖家双方互殴 就跟外卖平台一样 非要设置个好差评 钱是 ...

平台不设置好差评消费者怎么分辨这个店或者这个商品靠不靠谱

回复 收起回复
还可输入 个字符
s13825389278 | 来自福建
拼夕夕卖家想白嫖买家是不是也可以举报?可以我就准备上了
回复 收起回复
还可输入 个字符
robinmind | 来自福建
s13825389278 发表于 2021-12-24 11:03 拼夕夕卖家想白嫖买家是不是也可以举报?可以我就准备上了

你这点子,也是无敌,小多多上买家还能吃亏?!

回复 收起回复
还可输入 个字符
_猫了个咪oo | 来自福建
s13825389278 发表于 2021-12-24 11:03 拼夕夕卖家想白嫖买家是不是也可以举报?可以我就准备上了

我也是 我买的东西是坏的。然后说让我给好评 退款 等我改了好评 人家说还我一半 我当时真是多不要l啊 这卖家。找客服 客服直接给我退全款。告诉我下次直接退 不用理会她无理的要求

回复 收起回复
还可输入 个字符
情风乱烟雨 | 来自福建
我买了头盔小了,联系客服,答应退货退款,然后我点击退货退款,商家直接退款了剩下一脸懵逼的我还是老老实实的退回去,人家也不容易啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-24 12:38:25 来自手机
非诚勿扰888 | 来自福建
不会吧,这么严重吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-24 20:59:40 来自手机