服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

今天去相亲了一下,真的被恶心到了!

冲破堡垒 | 来自福建
责任和义务是平等的吗?如果男的负责任,那么孩子姓氏随父,也可以。 如果男的不负责任呢?不赚钱,赚钱少,不养不带孩子,不出生活费和不给孩子财产呢???孩子可以不跟男方姓吗?可以吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
tcy21266 | 来自福建
我现在就是恶心的过着,婆婆能跑能跳的时候,说不指望我给她端碗水,我也没吃过她做的饭,一口热水都没喝过她的,现在我一天三顿给她送饭,恶心不恶心
回复 收起回复
还可输入 个字符
只爱欣欣 | 来自福建
说的是现实,现在很多女孩子都喜欢不劳而获,还喜欢享受,不愿意付出一点点。在一起生活是相濡以沫同甘共苦的,这样的女孩子很少了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
可能的任何人 | 来自福建
结婚难道不是成为一家人成为亲人?有些人还没结就天天胡思乱想婚后的不幸。
回复 收起回复
还可输入 个字符
孤鸿千影 | 来自福建
说到底,只要男方父母老了,作为儿子的给自己父母做饭喂饭穿衣洗澡洗衣服端屎端尿,那男方父母就大可不必管女方,随便女方怎么样也无所谓,这样矛盾就减少了
回复 收起回复
还可输入 个字符
忆逝逝__ | 来自福建
虽然我是女的,但我也觉得你说的对
回复 收起回复
还可输入 个字符
传说中大肥羊 | 来自福建
不要去相亲,相亲就是一个巨大的交易市场
回复 收起回复
还可输入 个字符
hanzhu9452 | 来自福建
我是没有婆婆的,我是自己带娃,现在娃也去幼儿园了,最多就是自己煮饭吃,晚上教娃做作业,说伺候的,其实是一起住的吧,一起住肯定得有人做家务那些的,那些的确很累
回复 收起回复
还可输入 个字符
yafdv | 来自福建
现在都工作生活在城里,父母在农村老家,一年回丈母娘家比回自己家次数还多,也不知道那些说伺候公婆当保姆的女人都在哪里呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
妤青皙 | 来自福建
裸婚,在医院生孩子,阻止儿子给儿媳送饭的公婆,有姐妹遇到吗!
回复 收起回复
还可输入 个字符