服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 月子里有人劝你做以下事,不用顾及面子,可以直接怼回...

哆米部落 | 来自福建
你们真幸福,我剖腹产4天出院,第6天给一家人做饭,伺候孩子,洗尿布,15天前去了3次医院,孩子足底采血,预防针,肚脐化脓,自己左脚发炎肿成大面包了,只2个脚趾头能穿到拖鞋里,抱着IO多斤的孩子去看病,回来泡脚抹药折腾了半个月,没感用口服或输液,就为了给孩子喂口奶,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
yestolife1 | 来自福建
坐月子,还是根据个人身体,和老人经验做吧!我坐月子是冬天,朋友建议喝牛奶,吃苹果,香蕉,她说她就是这么吃的。我根本不能吃苹果,牛奶,看到苹果都打冷战,我就喝小米粥,一直挺好,舒服。我还有个朋友坐月子,顿顿喜欢吃米饭炒菜。还有洗澡和干点活,还是因人确定吧,人体质是有差异的,既不迷信,也别脱离自己的身体情况。
回复 收起回复
还可输入 个字符
kunshou112 | 来自福建
确实,坐月子不洗头难受死了,说什么洗头光头疼,我没有这种感觉啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
cmfan723 | 来自福建
我做月子时,都是我一个人照顾小孩,给小孩喂奶,换纸尿裤,洗,换衣服!
回复 收起回复
还可输入 个字符
yestolife1 | 来自福建
我也只作了30天,多一天都不给洗尿布了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
LZL龙龙龙 | 来自福建
何苦抱怨呢?我坐月子婆婆也没照顾一天啊,我说实话就是婆婆要帮着看孩子,我也不放心,还不如自己看呢,其实听老人话没错的,一个月不洗也是为了我们好,这都是历代的经验之谈,你要是自己忍不了就洗呗,要是落下病别怨天尤人就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
大雄 | 来自福建
老人和年轻人有观念冲突正常,看怎么沟通吧 要不然家里天天鸡飞狗跳也不是个事
回复 收起回复
还可输入 个字符
弥漫miss | IP未知
所以坐月子期间真的可以洗头吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
请比我爱她c丶 | IP未知
捂得太严实又不能洗头,该有多难受!
回复 收起回复
还可输入 个字符