服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 儿大要避母,再怎么疼儿子,这3个“雷池”妈妈也不要跨...

霸王读书 | 来自福建
我老公洗澡,我婆婆还非要进去厕所尿尿,没办法憋不住了,家里只有一个卫生间
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
清风竹萧瑟 | 来自福建
我孩子九岁了,听到他奶奶经常给他说他以前没有喝过母乳,现在就整天嚷嚷着要喝,有时候过来抓我,我就骂他,打他,虽然觉得孩子觉得孩子也挺可怜的,他就是听到别人说他心理有缺憾,我现在坚决一些,绝对不能惯,因为孩子大了要正确引导他,他奶奶也是贱嘴,给孩子说这个干嘛呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜃景楼 | 来自福建
我婆婆洗完澡就穿一条小内裤在他儿子面前走来走去,我是接受不了
回复 收起回复
还可输入 个字符
kuye628 | 来自福建
我婆婆夏天光着上身,下身三角短裤!还美其名曰都是自己的孩子,避讳个啥
回复 收起回复
还可输入 个字符
kuye628 | 来自福建
我老公27岁了,我婆婆46岁,婆婆夏天在家上半身一个内衣都不穿,裸着,我老公在家就穿个内裤,我也不好说啥
回复 收起回复
还可输入 个字符
我姓卢 | 来自福建
说实话,我跟介意,我第一次去我老公家,夏天热,他妈就穿一条三角裤,上身什么也没有穿,他爸也是,我老公也是就穿一条短裤,后来看见更奇葩的,婆婆直接给小侄子喂奶,我说这样不好吧,婆婆说没什么,他爸都吃,儿子怎么不能吃,我喜欢裸睡,就是只穿短裤睡觉,结果公公不敲门直接站在床头看,悄无声息吓死了,一睁眼就看见站在床前,够够的,后来直接搬出来,老公还给他爸我们家钥匙,我正睡的香,公公就站在旁边,是儿子在叫爷爷,我才知道他来了,从那以后我睡觉都是把门反锁,总是感觉在自家也不安全,
回复 收起回复
还可输入 个字符