服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

心态崩了,领导把工资表误发给我,我看了全司人的工资...

卓奕 发表于 2021-8-6 15:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
33837 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我们经理本来是给我发一个excel模版让我做个东西,后面有好几个sheet页签,我无意拉到后面点开了发现是公司7-9月工资。这个表特别详细,包括五险一金、补贴等等

看完之后我心态崩了,我不眼红领导的工资。但是我们部门和我同时期都是应届进公司,她工作比我简单轻松多了,都不怎么加班,却和我一个工资....感觉识破了领导的大饼,这次调薪说得很像让我感恩戴德一样,结果我还是部门最低的,新来的同事都比我高

看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
A(莫言) | 来自福建
产线工资不能底,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-8-7 19:18:13 来自手机
芝融相守 | 来自福建
你知道的太多了,砰!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-7 16:27:02 来自手机
绝色 | 来自福建
多少公司都对内禁止互相打听工资,怕的就是员工知道同工不同价
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-7 02:48:46 来自手机
锦熙(陈雄) | 来自福建
很多公司都同工不同价。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-6 22:12:24 来自手机
晴天小仔仔 | 来自福建
加油加油加油做好自己就行
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-6 20:14:04 来自手机
啸天990 | 来自福建
职场潜规则!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-6 20:07:33 来自手机
xiaoy1008 | 来自福建
啊?可是加班本来就不代表工资高啊……总得量变引起质变吧……更何况还不一定有质变
回复 收起回复
还可输入 个字符
腐朽旳嗜好わ | 来自福建
所以才不让员工讨论工资嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
虎虎在这里 | 来自福建
我也是,部门只有两个人,除了我另一个是没经验的同事。所以百分位八十的事是我做。后来我知道我跟她居然是一样的工资,马上就辞职了。可去你m的吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符