服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 你是这样做月子的吗?

gunan84512 | 来自福建
我现在也坐月子,我们这里的月子是可以天天冲凉也可以吃点蔬菜的[耶]
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
草原明珠 | 来自福建
可以让半岁的宝宝喝点菊花茶啥的预防上火吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
dcinertgases | 来自福建
剖腹产第十三天。打算明天洗头。洗澡再等几天,看着伤口有些怕怕的。[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
練鳳 | 来自福建
不知道什么时候科学坐月子可以普及全人类,反正我坐月子坐的要疯了,不让洗澡,不让洗头,三伏天啊,不让开窗,长袖长裤,水果还要用热水烫,我的天啊,我快崩溃了,都臭了,感觉要长虱子了,好想去月子中心啊!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | 来自福建
陈医生,你是专业妇科,有必要揭露一下传统坐月子的陋习,实在是让大人和小孩受罪,而且传统陋习对产妇只有坏处没有好处,提点小小建议,可以将坐月子改成产后康复,因为教科书上没这个名词,感冒也不是着凉引起的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
_猫了个咪oo | 来自福建
唉!家里面的那群老古董是不会变通的!这不能,那不许我这个月子做的已经生无可恋了!在接近30度的环境下不让通风开空调,最主要是顺产的我不让洗澡洗头。我已经忍了20天了。������������������������
回复 收起回复
还可输入 个字符