服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

小三转正,没想到却是噩梦的开始

大姐姐 发表于 2019-10-25 10:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5994 19

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
       口述人:青青

一下子不知道怎么说?也许很多人听了我的事会说我是活该。我真的不知道该找谁说话了。我爸妈现在也不来理我了。现在,我每天一个人闷在家里,也不敢出门,就因为我的前夫,我的脸都丢尽了。我可能说的有点乱,我表达能力不是很好,你见谅。

我是福清周边城镇的,2013年9月,我还在一家化妆品公司做销售的时候,我认识了我前夫,他是我们那里一个村村长的儿子,据说家里有很多地,条件也不错,我们也是在一次朋友的朋友聚会上认识的,他穿着什么的都挺有品味的,人也很幽默,我跟我姐妹一起去的,吃完饭,他就问我要了号码,后来我们就这么联系着,聊聊微信打打电话,有时间一起出来看看电影,我跟他住的不在一个地方,挺远的,他每周末都会开车来接我去吃个饭唱个歌,大概交往了有2个月吧,有一天晚上,他提出太晚了要住我那儿,我自己租房子住,我犹豫了一下还是答应了,那天晚上我们就发生了关系。

经过那晚之后,我们俩关系就更好了,他可能一个礼拜会有2、3天提出要住在我那里,我当时傻乎乎的,沉浸在这种幸福的假象里,也没注意到他有什么异样,可能因为我爸妈是离异的吧,我跟他们俩没什么话说,以前读书的时候,可能还会问他们要生活费,后来我自己出来上班了,跟他们也没怎么联系了。所以,我在他身上看到了家庭温暖。他很照顾我。

一切美好的假象在某一天被打破了,我永远忘不掉那天,我闲着无聊发了个短信给他说:老公啊,你在干什么呢?结果换来了一通女人的电话,这个电话是一个老太太打来的(后来我才知道那是他丈母娘),她在我喂了一声后,就开始大声质问我:你是谁?干嘛给他发这种短信?好玩吗?这么无聊?我被劈头盖脸一顿骂之后,我也很生气,我就说:我给我自己男朋友发短信,关你屁事啊?

然后,我才知道,他认识我的时候,他都已经结婚大半年了。

我气得把他拉黑了不接他电话不理他。我很讨厌小三!没想到这回会轮到我自己身上了。同时,我也觉得没脸见人。那时候,我小姐妹一直陪着我,安慰我。后来,我想到他做的一些事情,我才发生,原来一直都只有我自己以为,我们俩关系已经公开了,只有我自己以为,我们俩在交往。他一直都叫我“老婆”,就算他在上班也这么叫,我第一次听得时候,很不适应,后来渐渐就习惯了。现在想想,他一定是避免被他的朋友同事知道才这么叫我的……而且,他从来没有带我以女朋友的身份见过他的朋友。

我当时真的很恨他!!!但是,他一直换了号码打给我,有时候半夜打过来哭,他说跟他老婆没感情了,他说他老婆婚后脾气很差,而且性冷淡,不让他碰她,他都忍了,他们半年只同房过2次,全部是度蜜月的时候。后来,不管他再怎么说,她都不让他碰,还骂他没用。

我当时就想换个工作换个地方,让他找不到我,后来,我就跟我闺蜜去创业去了,我们俩开了个淘宝店,也是卖化妆品。没想到,他还是找来了。(这里我后来才知道,是我闺蜜告诉他的)

那时候已经是去年3月份了,他说他不想再继续下去了,这段婚姻,他说求我给他一次机会,他会离婚跟我在一起。然后,还给我跪下了。我从来没看到一个男人会做到这么低三下四的。我就心软了,他平时多么骄傲的一个人。。我说,那你去全部处理干净了再来找我吧……当时,没想到这句话,成为了我后来一切噩梦的开端。。。。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(19)
正派 | IP未知
只能说 你也很下贱 你知道吗 你妈知道吗 你爸知道吗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ヤ咏薳ミ | IP未知
女人何苦为难女人。你不想当小三,真的很好。被老公背叛的滋味真的很难受。
回复 收起回复
还可输入 个字符
瞬间文采 | IP未知
种男人隐瞒实情跟你同居。事情败露就一句没跟老婆没感情就想挽回。你觉得这样的男人品质会好吗?!你还敢要啊?!我只想说没钱可以赚,有些东西长大就定格了要改变也不可能。自己想清楚!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不甘师傅 | IP未知
跟他摊牌,拒绝联系,如果要继续联系就找他老婆坐下来说说清楚!不然就是小三!
回复 收起回复
还可输入 个字符
diaowei | IP未知
没下文了吗?什么样的恶魔的开端呢?想知道,也很同情你
回复 收起回复
还可输入 个字符
彬彬有礼1 | IP未知
说得好,那你全部处理干净了再来找我吧!
等他处理干净了,你已经变成黄脸婆了。小心呐!楼主,千万不要玩走火了,千万不能有小孩,你一个人受伤害就够了,千万不能把小孩也扯进来!
回复 收起回复
还可输入 个字符
辽东山民 | IP未知

这种表里不一的男人,让他去死吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
小荷甜甜 | IP未知
天啦噜……不知道怎么说了,好心塞
回复 收起回复
还可输入 个字符
shmilyone | IP未知
真正的好男人不会用跪下的方式来挽留,看低了自己也看轻了对方,以为跪了就信了嘛,切~~好吧楼主确实信了,等更新……
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪梨真小 | IP未知
你能成为正房,过不了多久你也会被一个叫小三的人给踹飞
回复 收起回复
还可输入 个字符