服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

离婚后我面临抉择,前妻和她究竟该选谁?

心有所爱 发表于 2019-8-7 09:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
7790 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我的痛苦源于我在前妻和真爱的姑娘之间盘旋不定,我不知道该如何去抉择?希望你能听听我的故事,帮我出个主意。

我今年33岁,有一个三周岁的儿子,我跟前妻是相亲认识的,半年内就结了婚,因为家庭背景的不同,又两地分居,期间我们有太多的争吵不合,彼此之间本来就不怎么深厚的感情,被一点点消磨殆尽。两年前,我跟前妻正处在分居状态,老天爷让我遇到了这辈子真爱的那个女孩。

那时候,我在一家知名的公司担任采购部经理的职务,事业生活都处在上升期,这个女孩是我们公司的行政人员,在工作上有一些接触,她长得明眸皓齿挺漂亮的,我也会主动找她聊天,她刚大学毕业一年,有一个一直在交往的男朋友,但最终她还是选择跟我走在了一起,她也知道当时我并没离婚。

虽然,我们不在相同的部门,不过当时我们俩也没什么避讳的。可能是因为年纪轻轻就担任这么重要的职务,我忘记了大型企业其实跟某些部门是一样的,充满了尔虞我诈,多少人眼红我当时的成绩,多少人觊觎我当时的位置,我当时只是一心想和最爱的人在一起,行事作风都太高调了,我会带她出席一些朋友的聚会,常常把她带在身边,后来,终于东窗事发了。

大概半年之后,我和她的事情被人举报到我们总经理那里,总经理是一手把我培养起来的,但是为了平息这场风波,我被停职了,而她却被逼辞职……

看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
gdgkdh | IP未知
找个有实力的岳父岳母或者公公婆婆可以少奋斗10年,甚至20年。其实长期两地分居这个问题是很严重的,然而两地分居的夫妻,男人有需要,那在家的老婆呢???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
防御箭塔 | IP未知
不顾场合的爱情,表面上很伟大

实际上是以权谋私罢了

如果明知有规定,因为爱情被开除一点不在乎,那才叫爱情
回复 收起回复
还可输入 个字符
麦与苗 | IP未知
不知道楼主有没有看过昼颜,其实一段没有感情的婚姻,还不如重新开始……
回复 收起回复
还可输入 个字符
两凳一沙发 | IP未知
从他前妻的角度来看,和他相亲认识,为他生了一个漂亮的儿子,应该付出了。在分居阶段,老公和他单位一个新来的大学生好上了,这种心理哪个作妻子的能接受,毕竟离婚不是处理问题婚姻的唯一途径。此楼主口口声声找到了真爱,不是真爱你结什么婚,生什么儿子,你把你前妻当作什么了,人家跟你的时候看上了你什么了,不要把自己的出轨行为贴上爱的标签,你只是一个徒有其表虚伪不负责任的一个渣男。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是黑Se呀 | IP未知
不会吧,跟我同学的事真像,他现在要复婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
炎烧火山 | IP未知
楼主你就编吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
海皇姫 | IP未知

婚姻不过是菜米油盐酱醋茶的平凡生活,小姑娘哪里懂哦,辛苦他老婆了,还两地分居......这男的真是不靠谱!
回复 收起回复
还可输入 个字符
dq2dq1314 | IP未知
我只能说楼主好贱。。。没离婚就敢谈真爱!!!你这贴子我要好好保存,真想找到你老婆,把这贴子做证据,离婚的时候给孩子多讨点辅养费!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
逆天大水魔 | IP未知
脸都不要了还说是真爱
回复 收起回复
还可输入 个字符