服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 有哪些美食是你知道做法后,就果断放弃尝试的?

kuye628 | 来自福建
我会放弃那些烘焙!一堆糖和油,还需要一堆工具,还要求精确的称重!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
kunshou112 | 来自福建
在广东的菜市场,半成品炸鸡爪随处可见,豉汁凤爪,只不过是一个家常菜
回复 收起回复
还可输入 个字符
安静丶飘过 | 来自福建
不相信,酒楼十几块一碟的东西不可能这么复杂这么久
回复 收起回复
还可输入 个字符
kuye628 | 来自福建
有没有自己在家做凉皮的小伙伴,尼玛,做了一次后,还是出去买7块一份的好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
贤者小冲 | 来自福建
其实一次性可以多炸点鸡爪,然后放冰箱冷冻,要用的时候拿出来泡水继续下面的步骤,老家的红烧肉就是这样的做法,没有晒干这一步,五花肉煮熟捞出泡米酒或啤酒,再炸,溅起恐怖,我不太敢,都是老爸弄好了我直接带走,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
何奈我心 | 来自福建
所以自古以来物产丰富,经济发达的地区才能吃的出花样,二者条件缺一不可,山西有钱吗,有,但是它物产不丰富,只是把面吃出了花样,还是广东啊,山东啊,江浙一带饮食文化丰富,可能江浙菜不合我胃口,但是不能否认它的精致,像我大云贵川这些地方,古时能吃饱就不错了,逼格太高的东西驾驭不了,当然,也不妨碍它在今天成为很有特色的美食,这是我对于饮食的看法[大笑]
回复 收起回复
还可输入 个字符