服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友让我拍自己房间照片给他看,好像在试探我的家庭...

匿名网友  发表于 2022-1-15 17:04:33 |阅读模式 | 来自福建
8724 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我们家没有汽车,爸爸有电动车,但是爸爸妈妈把最好的都给我了,所以经常会让同学认为我家里条件不错,我家也不过是普普通通的家庭。
昨天我和男友一起出去玩,我爸给我打电话,我没接, 他让我回一个,我说这个时候我爸在骑车,算了。
他说:骑车?
我说:对,电动车
他没说话,他可能以为我家有车。平常我爸妈给我的生活费1500,我吃饭少, 所以剩的和他差不多,然后出去玩我们俩都差不多付的。
我给他买的礼物也几百块钱,所以他有次说我是富婆,我说我很穷,他觉得我家里反正不差。
我家现在都还在还贷款,我平常也不可能主动和他说这些,说我穷,我家也穷。

我们是初中同学,比我大一届,大学才谈的,目前谈了四个多月,所以寒假就他经常让我出来和他玩 。
我爸妈管我严,我圈子小,和爸妈说不清楚,肯定不能天天往外跑的,他有时候有点不高兴。
我也自卑,不想让他知道我穷,他估计现在不知道我们家没车。可能以为是还有一个电动车,汽车没开。
我很担心,如果他了解我家情况以后会不会......
唉。我不知道他家啥样,但是肯定比我家有钱,家长也更开明,我爸妈也都没啥文化,唯一我比他好的就是我一本, 他二本,他学习不行,爱打游戏,我从小到大算是个好学生。
我爸妈确实给我的物质还是不错的,我穿的衣服也都挺好的,平常也都满足我。但是我们家就是爸妈都上班那种拿工资,存款也不多,没有车,就我爸一个电动车,这都是爸妈辛苦一辈子挣得一点点东西。
我也不想低他一头,我大一他大二,但我不想他误解我条件,因为平常谈恋爱我也没占他便宜,他偶尔还问我要东西。 现在因为打探我家,我不想让他知道。他要跟我提分手了

我感觉他就是想看我家庭条件,他好像很在乎。我自卑,我也不想让他发现。
我现在就是谈个恋爱,他搞的已经开始摸我家条件了,唉

全部回复(21)
草原明珠 | 来自福建
你爸爸妈妈把最后的都给你了,不是让你受别人的气的。虽然没有很多钱,但是爸爸妈妈也是把你捧在手心的,也没有亏待你一丝一毫。不要妄自菲薄,你并不缺什么,不要看低自己。如果一个男生就因为这样分手,劝你早点逃离
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
小陆同学 | 来自福建
只要自己优秀,还怕找不到男朋友的
回复 收起回复
还可输入 个字符
Adyson24090 | 来自福建
胸襟还是有点小  打算结婚就要学会包容
回复 收起回复
还可输入 个字符
暗影幽幻 | 来自福建
俩人心里都有小秘密
回复 收起回复
还可输入 个字符
qinai01 | 来自福建
???你爸妈条件不好给你省出来生活费给你1500你花好几百给他买礼物 结果骂你成这样了还不分
回复 收起回复
还可输入 个字符
骤雨 | 来自福建
分手吧,他说话真的很难听,而且真正喜欢你的人不会打探你让你难堪的
回复 收起回复
还可输入 个字符
娜样精彩 | 来自福建
建议直说
别转移话题互相伤害
(因为自卑转移话题说对方油)
不觉得想看对象住的房间有什么问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
S_Juie | 来自福建
还骂人,嘴巴不干净,扔了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
luniuniu0 | 来自福建
这种人跟他耗什么啊 五年后各自的生活翻天覆地 谁看不起谁啊 让他滚蛋 做个自由人 好好学习 考个好学校 找个好工作 以后 好男人一把找上你 何必跟废物废话 别跟我说你是半卖半送的货物
回复 收起回复
还可输入 个字符