服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

累计确诊200000+!美国30个州进入“重大灾难状态”

福清机灵弟 发表于 2020-4-2 08:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
17949 40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

全部回复(40)
余幼时即嗜学 | IP未知
特没普:哦,我的上帝,当初我释放这宝贝的时候,从未想过它居然还会回娘家,啊,我这该死的的猪脑子
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
叶落归根123 | IP未知
某国是世界上最强大的国家,有世界上最好的医疗体系,有世界上最好的专家、药物,有世界上什么都懂的总统,还有最多的公知。在公知的世界里,美国什么都不缺,什么都多如牛毛。美国是空气中都带着甜味的、肛门里流淌着石油的完美世界!所以,对美国的疫情,中国人不要自作多情,免得自取其辱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
沙生 | IP未知
中国仅用2个月把疫情完全控制,美国仅用不到一个月被疫情完全控制,美国好嘢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
神经病恋人 | IP未知
美国可能是世界上第一个没有拐点的国家
回复 收起回复
还可输入 个字符
XUMANJUN | IP未知
特朗普:我要复工, 病毒:我要复制; 特朗普:我要钱不要命; 病毒:我要命不要钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我很孤单 | IP未知
确诊率这么高,真的是这两个月传染的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
锦衣夜行刺客 | IP未知
病毒回到大本营,变本加厉了
回复 收起回复
还可输入 个字符
mylergg | IP未知
在与病毒的战争中,意大利迎来了拐点,中国走到了终点,美国找到了起点,从特朗普身上找到了笑点
回复 收起回复
还可输入 个字符
lsyang广州 | IP未知
美国20万指日可待,30万其实也稳了,50万也是不是什么难事,破百万也不是没可能。
回复 收起回复
还可输入 个字符