服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我刚发现老板一个八卦,但是不能和同事说,憋的慌

胡37 发表于 2020-1-6 11:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
28153 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
今天老板让我帮他整理一下办公室,虽然很不喜欢这个特别喜欢挑刺的傻逼,但是人在屋檐下不得不低头,还是骂骂咧咧的去做了。
然后我突然发现有个病历本,是老板的,好奇心驱使着我去看了下,发现是老板上个月去医院检查用的,确证是早泄!
卧槽这个傻吊老板才27啊,没想到会的这么刺激的病,想着他平时搞东搞西的样子各种搞我们的样子,我一下子突然想笑,但是又不敢笑,把病历本放回原处之后脸憋的通红。。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
强绝商爸摇 | 来自福建
楼主帮你老板治疗一下
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
冰心可儿 | 来自福建
人家是用的多了而已,你高兴个鸟
回复 收起回复
还可输入 个字符
zhxm818 | 来自福建
很正常呀!男人性病和女人妇科病不都一样多
回复 收起回复
还可输入 个字符
清风吹袭断 | 来自福建
能和我说么
回复 收起回复
还可输入 个字符
123456833 | 来自福建
你老板并不只图自己快乐,反而四处寻医是为他人也快乐,我觉得他很有格局,不自私,体贴人。相比之下,你却是在幸灾乐祸,不妥!
回复 收起回复
还可输入 个字符
╰☆栤灆梦塰 | 来自福建
楼主心态不好
回复 收起回复
还可输入 个字符
ykyzg2011 | 来自福建
治疗早泄别用药,每天涂风油精,一开始涂1:5混合水溶液,一星期后涂1:1混合水溶液,两星期后直接涂,一个月后把几瓶风油精放电饭锅,开保温3小时,蒸干一半水份后,得到加强型风油精。然后再坚持涂五十年,这样就能好了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
丝丝记忆☆ | 来自福建
搞不好楼主你一生用的次数都没你老板27年用的次数多,所以人家才得这病
回复 收起回复
还可输入 个字符
彬彬二手车 | 来自福建
27岁就是老板,什么行业的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符