Anonymous 发表于 2022-6-11 10:54:44

我和男方没有结婚证生了两个小孩,然后他们家不给彩礼...

<p>就是我和男方没有结婚证生了两个小孩,然后他们家不给彩礼不给任何财产,说孩子都生了还要什么彩礼,人家就吵架吵了好几次,然后第二天还是第三天下午我就离开了当地,他们就开始电话骚扰,短信以及微信骚扰,甚至拿着身份证查我的行程。然后跟我朋友发各种对我好的消息,我在他们家都不想活了,然后他们家每一次我们吵架,他二大爷大大爷姑姑还有奶奶爸妈都会过来说我,他们家十几口人啊,我是福清远嫁吧,然后他只维护他家里,他爸爸妈妈二大爷骂我甚至想打我他都不管不问就在那里坐着,然后我生病他们不给钱看医生,肚子疼了几个月他们不给钱看,耳膜破了也不给钱看,这些在医院都有证明,还有我老是头晕也是我自己借钱看他们都不愿意给钱看病。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_B8W" id="wcn_editor_css"/>

爱米粉店长 发表于 2022-6-11 11:26:24

你是外嫁过来的吗?感觉福清有很多这样赖皮的。不过你们没领证为什么要生孩子?

cxj98 发表于 2022-6-11 11:36:23

楼主哪里人?多大了?

梦想何先生 发表于 2022-6-11 11:42:32

没结婚就生孩子啊!太草率了

梦想何先生 发表于 2022-6-11 11:42:57

要是男方真爱彩礼我觉得没啥重要的

梦想何先生 发表于 2022-6-11 11:43:50

福清乡下的彩礼好贵啊!我本地的我都觉得 彩礼这事得管管

梦想何先生 发表于 2022-6-11 11:44:39

主要看男方家庭对你怎么样,不好就离了

1735900826 发表于 2022-6-11 12:26:20

这经历是被拐卖的吧

xrjacm 发表于 2022-6-11 14:50:20

博眼球还是想找个讲理的地方?

深拥 发表于 2022-6-11 15:09:11

报警吧,离人渣一家远点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和男方没有结婚证生了两个小孩,然后他们家不给彩礼...