氵各書 发表于 2022-1-15 16:41:33

你说 讲个故事 有的人看别人买了新房子,就问这个买房的人,我有套旧房子,虽然不是新的,虽然没有新房子好,但是可以便宜卖你哦,你不要买新房子吧,买我的旧房子。我说我不买,她还生气了。奉劝这种人一句话,别人没义务收你的二手破烂。

ehmhb25 发表于 2022-1-15 16:41:46

……别把,小几万东西给他搞得像真的黑了他几十万一样,真会给自己贴金

碎花裙子° 发表于 2022-1-15 16:42:03

ehmhb25 发表于 2022-1-15 16:41
……别把,小几万东西给他搞得像真的黑了他几十万一样,真会给自己贴金

<p>对的,送个二手的给自己亲妹妹也没啥,这姐夫忒过了</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y96" id="wcn_editor_css"/>

ding130321 发表于 2022-1-15 16:42:10

8万的新车,他还想卖6.5万,合着开几年就损失1.5万,这可比租车便宜啊

林柳娟 发表于 2022-1-15 16:42:23

通篇看下来 这辆车之前是特殊渠道买的或者公司给补贴买的 入手价8万实际价格估计要十万出头的 现在市值在七万五 楼主姐姐姐夫说六万五卖给楼主 楼主感觉贵了 还价五万五 后来想想还是买新车这件事楼主自己做的也不咋的 情商低 当时感觉贵或者什么的 不要还价直接说要买新车不就好了 亲戚间还价或者什么的本来就伤感情

爱你亲 发表于 2022-1-15 16:42:31

她还挺会的,换个房子做比喻,房子可没有那么高的折旧费

网晴 发表于 2022-1-15 16:42:36

你就根本不应该跟自己亲人谈买车的事,谈钱伤感情可懂?

人生屏蕊 发表于 2022-1-15 16:43:00

情商真的低的很,在外面能卖更高的价格,他去卖好了,你又没非逼着他们卖给你。

惊艳 发表于 2022-1-15 16:55:55

这个姐夫不要了!

惊艳 发表于 2022-1-15 16:57:24

没有保值的说法,八万的车三年后也只能卖三四万!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我想要便宜买下亲姐的车,被姐夫骂骨子里的贪婪与恶