服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我想要便宜买下亲姐的车,被姐夫骂骨子里的贪婪与恶

氵各書 | 来自福建
你说 讲个故事 有的人看别人买了新房子,就问这个买房的人,我有套旧房子,虽然不是新的,虽然没有新房子好,但是可以便宜卖你哦,你不要买新房子吧,买我的旧房子。我说我不买,她还生气了。奉劝这种人一句话,别人没义务收你的二手破烂。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
ehmhb25 | 来自福建
……别把,小几万东西给他搞得像真的黑了他几十万一样,真会给自己贴金
回复 收起回复
还可输入 个字符
碎花裙子° | 来自福建
ehmhb25 发表于 2022-1-15 16:41 ……别把,小几万东西给他搞得像真的黑了他几十万一样,真会给自己贴金

对的,送个二手的给自己亲妹妹也没啥,这姐夫忒过了

回复 收起回复
还可输入 个字符
ding130321 | 来自福建
8万的新车,他还想卖6.5万,合着开几年就损失1.5万,这可比租车便宜啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
林柳娟 | 来自福建
通篇看下来 这辆车之前是特殊渠道买的或者公司给补贴买的 入手价8万实际价格估计要十万出头的 现在市值在七万五 楼主姐姐姐夫说六万五卖给楼主 楼主感觉贵了 还价五万五 后来想想还是买新车  这件事楼主自己做的也不咋的 情商低 当时感觉贵或者什么的 不要还价直接说要买新车不就好了 亲戚间还价或者什么的本来就伤感情
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱你亲 | 来自福建
她还挺会的,换个房子做比喻,房子可没有那么高的折旧费
回复 收起回复
还可输入 个字符
网晴 | 来自福建
你就根本不应该跟自己亲人谈买车的事,谈钱伤感情可懂?
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生屏蕊 | 来自福建
情商真的低的很,在外面能卖更高的价格,他去卖好了,你又没非逼着他们卖给你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
惊艳 | 来自安徽
这个姐夫不要了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-15 16:55:55 来自手机
惊艳 | 来自安徽
没有保值的说法,八万的车三年后也只能卖三四万!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-15 16:57:24 来自手机