西西734 发表于 2022-1-10 16:59:35

家人们,给了红娘介绍费,咱们就必须谈?

<p>一整个大无语,也就加了微信聊了一下,他就让我就去他家吃饭了,面也没有见过,咱们就是说相亲都是这个顺序吗?后面和他讲了我们不合适,我觉得不合适就直接说了,人家直接把他爸爸找了过来和我聊天,一整个大无语啊!我都不知道你有给红娘费,我也是人家介绍的啊,意思你交钱了,我就必须谈,必须和你儿子在一起?</p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_MN5" id="wcn_editor_css"/>

西西734 发表于 2022-1-10 16:59:50

已经删除了……实在理解不了他的想法,照他的意思就是,花了钱你就是他的......

本兮我爱你 发表于 2022-1-10 17:00:02

哈哈哈哈哈,钱是红娘收的,他倒是让红娘本人嫁他啊,笑死了这一家人

lwj2651097 发表于 2022-1-10 17:00:08

这是一篇让人长见识的帖子……

光着屁股的猫y 发表于 2022-1-10 17:00:19

我只是通过了你的好友申请 不是老婆申请 这又不是买卖 真的无语了他家

西西734 发表于 2022-1-10 17:00:32

光着屁股的猫y 发表于 2022-1-10 17:00
我只是通过了你的好友申请 不是老婆申请 这又不是买卖 真的无语了他家

<p>对啊,谈恋爱不得先谈谈嘛?</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_MN5" id="wcn_editor_css"/>

一米阳光o 发表于 2022-1-10 17:00:39

意思是交个中介费可以买到个儿媳妇

疑情别恋 发表于 2022-1-10 17:00:50

你问他,知不知道买卖人口犯法,介绍费又没给你,给的介绍人,都没见过就给钱,可见他们脑子不清楚

成树 发表于 2022-1-10 17:00:57

有点被吓到了,这个叔叔这样强烈的语气,谁敢嫁到他家

西西734 发表于 2022-1-10 17:01:08

成树 发表于 2022-1-10 17:00
有点被吓到了,这个叔叔这样强烈的语气,谁敢嫁到他家

<p>我反正不敢去了,谁想去谁去吧</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_MN5" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 家人们,给了红娘介绍费,咱们就必须谈?