服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

家人们,给了红娘介绍费,咱们就必须谈?

西西734 发表于 2022-1-10 16:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
29896 44

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

一整个大无语,也就加了微信聊了一下,他就让我就去他家吃饭了,面也没有见过,咱们就是说相亲都是这个顺序吗?后面和他讲了我们不合适,我觉得不合适就直接说了,人家直接把他爸爸找了过来和我聊天,一整个大无语啊!我都不知道你有给红娘费,我也是人家介绍的啊,意思你交钱了,我就必须谈,必须和你儿子在一起?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(44)
西西734 | 来自福建
已经删除了……实在理解不了他的想法,照他的意思就是,花了钱你就是他的......
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
本兮我爱你 | 来自福建
哈哈哈哈哈,钱是红娘收的,他倒是让红娘本人嫁他啊,笑死了这一家人
收起回复
绝色 : 红娘只想给你牵成好拿介绍费,都是报喜不报忧
2022-1-10 18:41 回复
还可输入 个字符
lwj2651097 | 来自福建
这是一篇让人长见识的帖子……
回复 收起回复
还可输入 个字符
光着屁股的猫y | 来自福建
我只是通过了你的好友申请 不是老婆申请 这又不是买卖 真的无语了他家
回复 收起回复
还可输入 个字符
光着屁股的猫y 发表于 2022-1-10 17:00 我只是通过了你的好友申请 不是老婆申请 这又不是买卖 真的无语了他家

对啊,谈恋爱不得先谈谈嘛?

回复 收起回复
还可输入 个字符
一米阳光o | 来自福建
意思是交个中介费可以买到个儿媳妇
回复 收起回复
还可输入 个字符
疑情别恋 | 来自福建
你问他,知不知道买卖人口犯法,介绍费又没给你,给的介绍人,都没见过就给钱,可见他们脑子不清楚
回复 收起回复
还可输入 个字符
成树 | 来自福建
有点被吓到了,这个叔叔这样强烈的语气,谁敢嫁到他家
回复 收起回复
还可输入 个字符
成树 发表于 2022-1-10 17:00 有点被吓到了,这个叔叔这样强烈的语气,谁敢嫁到他家

我反正不敢去了,谁想去谁去吧

回复 收起回复
还可输入 个字符