小挖童鞋 发表于 2022-1-4 15:09:30

无人帮衬,你们会要二胎么

<p>儿子两岁半了</p><p>想趁年轻再要一个</p><p>因为觉得就算不要孩子了,老大上学了自己也上不了班什么也做不了</p><p>可是要了的话就全程自己</p><p>因为没有婆婆和其他人帮忙</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

yangguang 发表于 2022-1-4 15:09:37

没人帮 经济能力又不行就别想了

fjehgjee 发表于 2022-1-4 15:09:44

不会,如果钱够多的话可能会考虑考虑

佐优JW 发表于 2022-1-4 15:10:04

绝对不会,西北风也不能喝,没人带娃一个养4个可大家都没舒服的日子过

sasaza 发表于 2022-1-4 15:10:11

有人帮我都不要

小挖童鞋 发表于 2022-1-4 15:10:23

sasaza 发表于 2022-1-4 15:10
有人帮我都不要

<p>可能我脑袋有洞</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

西西734 发表于 2022-1-4 15:10:54

sasaza 发表于 2022-1-4 15:10
有人帮我都不要

<p>我也是这么想的,身体实在吃不消,才会让我婆婆过来帮我带孩子,这要再有一个,我婆婆不得常这啊</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

溪氵長流 发表于 2022-1-4 15:11:00

其实怎么说呢,你问别人也是无解,因为你要结合自己的情况来判定,每个人家庭情况经济水平都不一样。抛开那些条件不讲,我觉得你已经有了生二胎的打算,那么迟早有一天你会生的,不一定明年不一定后年,总有一年你会要的

_猫了个咪oo 发表于 2022-1-4 15:11:10

溪氵長流 发表于 2022-1-4 15:11
其实怎么说呢,你问别人也是无解,因为你要结合自己的情况来判定,每个人家庭情况经济水平都不一样。抛开那 ...

<p>经济条件很重要,我一胎的时候小日子挺好的。二胎双胞胎后出门都不敢出</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

溪氵長流 发表于 2022-1-4 15:11:35

_猫了个咪oo 发表于 2022-1-4 15:11
经济条件很重要,我一胎的时候小日子挺好的。二胎双胞胎后出门都不敢出 ...

<p>我现在就属于一胎这日子过得挺好的,不差钱又舒服,想干嘛干嘛带上我小闺蜜</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 无人帮衬,你们会要二胎么