Leo962 发表于 2021-12-23 15:09:25

全职妈妈们是怎么发泄负面情绪的?

<p>全天带孩子,家里老人岁数大了身体不好只能偶尔来看看,爸爸要出去赚钱,晚上回家也会帮忙带孩子,可是我积累的负能量无处散发憋着很难受,那天半夜因为孩子不睡觉爆发了,去另一个卧室嚎啕大哭大喊了一通,好了两天,今天又来劲了,没有因为什么具体事,就是觉得很憋屈</p><p>有时坏情绪会控制不住出来捣乱 我是不是病了</p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jAL" id="wcn_editor_css"/>

Adyson24090 发表于 2021-12-23 15:10:37

我现在自己出来看电影呢,我老公一下班就接手带娃,吃完晚饭就催我出去玩,让我自己去看看电影逛逛街,他很体谅我,他自己累没事,怕我累

帝西宿 发表于 2021-12-23 15:10:49

Adyson24090 发表于 2021-12-23 15:10
我现在自己出来看电影呢,我老公一下班就接手带娃,吃完晚饭就催我出去玩,让我自己去看看电影逛逛街,他很 ...

<p>什么神仙老公</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jAL" id="wcn_editor_css"/>

小陆同学 发表于 2021-12-23 15:11:08

Adyson24090 发表于 2021-12-23 15:10
我现在自己出来看电影呢,我老公一下班就接手带娃,吃完晚饭就催我出去玩,让我自己去看看电影逛逛街,他很 ...

<p>我也是,半夜烧烤海底捞看电影,幸好身边还会有姐妹陪同,随叫随到,车接车送那种</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jAL" id="wcn_editor_css"/>

绕青柔劫 发表于 2021-12-23 15:11:15

心态不好,有情绪调节障碍的人真不适合生孩子。孩子很遭罪,当出气筒

瑾夏年桦 发表于 2021-12-23 15:11:26

绕青柔劫 发表于 2021-12-23 15:11
心态不好,有情绪调节障碍的人真不适合生孩子。孩子很遭罪,当出气筒

<p>我就是 心态特别不好 孩子不好好吃饭不好好睡觉我就特别暴躁 然后又满心歉意 那种感觉真难受</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jAL" id="wcn_editor_css"/>

海盗不偷心 发表于 2021-12-23 15:11:41

<p>你说的很对</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jAL" id="wcn_editor_css"/>

北冥有鱼Tgg 发表于 2021-12-23 15:11:57

<p>老大的时候我就是这样现在想想真的好对不起她,老二心态很稳很佛系,所以不这样了</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jAL" id="wcn_editor_css"/>

bluefighter 发表于 2021-12-23 15:12:05

天天带娃去玩,然后顺便吃好吃的。快乐得很

赣榆兔子 发表于 2021-12-23 15:12:15

bluefighter 发表于 2021-12-23 15:12
天天带娃去玩,然后顺便吃好吃的。快乐得很

<p>我带娃出去更郁闷,感觉像换个地方带孩子。还是特别不方便的外面。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jAL" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 全职妈妈们是怎么发泄负面情绪的?