服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 全职妈妈们是怎么发泄负面情绪的?

Leo962 发表于 2021-12-23 15:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6245 17

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

全天带孩子,家里老人岁数大了身体不好只能偶尔来看看,爸爸要出去赚钱,晚上回家也会帮忙带孩子,可是我积累的负能量无处散发憋着很难受,那天半夜因为孩子不睡觉爆发了,去另一个卧室嚎啕大哭大喊了一通,好了两天,今天又来劲了,没有因为什么具体事,就是觉得很憋屈

有时坏情绪会控制不住出来捣乱 我是不是病了

看福清——服务全球福清人!

全部回复(17)
Adyson24090 | 来自福建
我现在自己出来看电影呢,我老公一下班就接手带娃,吃完晚饭就催我出去玩,让我自己去看看电影逛逛街,他很体谅我,他自己累没事,怕我累
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
帝西宿 | 来自福建
Adyson24090 发表于 2021-12-23 15:10 我现在自己出来看电影呢,我老公一下班就接手带娃,吃完晚饭就催我出去玩,让我自己去看看电影逛逛街,他很 ...

什么神仙老公

回复 收起回复
还可输入 个字符
小陆同学 | 来自福建
Adyson24090 发表于 2021-12-23 15:10 我现在自己出来看电影呢,我老公一下班就接手带娃,吃完晚饭就催我出去玩,让我自己去看看电影逛逛街,他很 ...

我也是,半夜烧烤海底捞看电影,幸好身边还会有姐妹陪同,随叫随到,车接车送那种

回复 收起回复
还可输入 个字符
绕青柔劫 | 来自福建
心态不好,有情绪调节障碍的人真不适合生孩子。孩子很遭罪,当出气筒
回复 收起回复
还可输入 个字符
瑾夏年桦 | 来自福建
绕青柔劫 发表于 2021-12-23 15:11 心态不好,有情绪调节障碍的人真不适合生孩子。孩子很遭罪,当出气筒

我就是 心态特别不好 孩子不好好吃饭不好好睡觉我就特别暴躁 然后又满心歉意 那种感觉真难受

回复 收起回复
还可输入 个字符
海盗不偷心 | 来自福建
绕青柔劫 发表于 2021-12-23 15:11 心态不好,有情绪调节障碍的人真不适合生孩子。孩子很遭罪,当出气筒

你说的很对

回复 收起回复
还可输入 个字符
北冥有鱼Tgg | 来自福建

老大的时候我就是这样现在想想真的好对不起她,老二心态很稳很佛系,所以不这样了

回复 收起回复
还可输入 个字符
bluefighter | 来自福建
天天带娃去玩,然后顺便吃好吃的。快乐得很
回复 收起回复
还可输入 个字符
赣榆兔子 | 来自福建
bluefighter 发表于 2021-12-23 15:12 天天带娃去玩,然后顺便吃好吃的。快乐得很

我带娃出去更郁闷,感觉像换个地方带孩子。还是特别不方便的外面。

回复 收起回复
还可输入 个字符