ehmhb25 发表于 2021-12-10 17:15:04

婆婆在我和老公结婚后发的朋友圈很微妙,是我敏感了吗

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我和老公家不在同一个地方,我理想中的婚礼是简洁庄重的教堂婚礼或者草坪婚礼,但是因为宾客大多是男方亲戚,所以最后迁就大多数宾客,选择了传统婚礼。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">老公家这边婚礼习俗相对复杂,婆婆又是一个追求极尽完美的人,所以她把她自己搞得挺累。司仪和现场布置是我和老公敲定的方案,现场效果很不错。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">anyway,婚礼终于搞完了。结果婆婆发了这么一条朋友圈∶儿子婚礼圆满完成,儿子新婚快乐。</span></p><p></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">着重强调她儿子。。。难道不是应该祝贺一对新人吗?</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">你们看到这条文案是什么感受呢?是我敏感了,还是她有些不对劲?</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

raybaoid 发表于 2021-12-10 17:15:26

不要怀疑自己的第六感。你自己也说了,婚礼的形式不是你所期待的,而且男方请的人更多,搞了很多复杂的仪式。虽然最后效果还不错,但中心思想就是你婆婆拿你的婚礼满足自己的虚荣心,让你觉得很微妙。这个组合大概率是妈宝男+强势妈,就看你想不想当家作主了。

神经病恋人 发表于 2021-12-10 17:15:33

单凭这一条朋友圈是看不出什么不对劲 还是要结合你们日常生活中的相处吧 就好像我姐结婚 我说“祝姐姐新婚快乐” 一样 感觉没什么大问题…

罗桑尼玛9 发表于 2021-12-10 17:15:50

神经病恋人 发表于 2021-12-10 17:15
单凭这一条朋友圈是看不出什么不对劲 还是要结合你们日常生活中的相处吧 就好像我姐结婚 我说“祝姐姐新婚 ...

<p>问题在你和你姐夫不是严格意义上的一家人,也就无所谓了,而儿媳刚进家门这朋友圈发的有点排外了,儿媳妇都有了一家人的归属感,而婆婆在认同感上有所欠缺</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

20阿央 发表于 2021-12-10 17:15:59

不是不太满意她,就是情商不高吧。到底是两个人结婚,怎么也要捎带一句儿媳妇啊

邱在弘tnqzh123 发表于 2021-12-10 17:16:12

20阿央 发表于 2021-12-10 17:15
不是不太满意她,就是情商不高吧。到底是两个人结婚,怎么也要捎带一句儿媳妇啊 ...

<pre>哈哈,媳妇和婆婆是天敌,远香近臭,别把婆婆当亲妈,当亲戚就行</pre><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

毒茹医人俚 发表于 2021-12-10 17:17:06

讲真,如果是我,我也会多想,这是我跟我老公去年结婚我婆婆发的盆友圈

毒茹医人俚 发表于 2021-12-10 17:17:27

我结婚的时候我和我老婆都没发朋友圈,是不是要各自怀疑对方爱不爱?我父母也没发我老婆是不是要怀疑他们不满意这个儿媳?我丈人和丈母娘也没发是不是我要怀疑他们不满意自己这个女婿?

西西734 发表于 2021-12-10 17:17:33

你活得累不累啊

洁净扯小懒猪 发表于 2021-12-10 17:17:39

等你生孩子,她还会:我儿子辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婆婆在我和老公结婚后发的朋友圈很微妙,是我敏感了吗