xy424521 发表于 2021-12-3 15:53:19

uesegi 发表于 2021-12-3 15:52
呃呃这老师好气人啊……感同身受,我因为是单眼皮被老师不喜欢,说我眼神不好 ...

<p>不要在意她的想法,相信自己是独一无二的</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

阿瓦达索命 发表于 2021-12-3 15:55:05

uesegi 发表于 2021-12-3 15:52
呃呃这老师好气人啊……感同身受,我因为是单眼皮被老师不喜欢,说我眼神不好 ...

<p>我是眼睛大,以前上初中的时候,那些老师们总说我瞪她们…但真的没有啊,后来高中近视了,上课总眯着眼睛,或者戴眼镜看黑板,就没人说我瞪别人了</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

项儒矣墨 发表于 2021-12-3 15:55:11

换个班级吧,这老师有偏见

木影零星 发表于 2021-12-3 15:55:25

项儒矣墨 发表于 2021-12-3 15:55
换个班级吧,这老师有偏见

<p>这种老师没有师德。真希望他不能再是老师。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

换皮ing 发表于 2021-12-3 15:55:35

换班级没用的,要换只能换学校,因为换班级一个学校的,那个老师会听之前的老师说,然后觉得这个家长很难弄,怕事情就完全不管你的孩子,或者对你孩子有偏见

a5291819 发表于 2021-12-3 15:57:07

好可爱俩大酒窝子,你应该向学校投诉老师,心里有问题,不适合做老师

绝色 发表于 2021-12-4 02:05:27

老师看多了恐怖片了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 老师说孩子眼神暗黑系怎么办?