水玉1204 发表于 2021-9-23 14:47:14

婆婆的奇葩规定

<p></p><p>为什么不能和公婆一起生活?来看看婆婆的奇葩规定</p><p>婆婆喜欢管着别人让人啥都听她的,</p><p>例如:洗衣服用什么模式</p><p>炒菜放几个西红柿</p><p>该不该穿袜子</p><p>穿不上的衣服没经过我同意送人</p><p>老公的风扇不经过同意送人</p><p>以打扫的名义把家里的东西放的找不到,导致老公对我冷嘲热讽,说我把他东西放不见了(类似的事情我莫名其妙背锅)</p><p>偷偷给我孩子枕平头</p><p>嫌我在水池洗内裤</p><p>晚上我和我老公没穿衣服,婆婆推门就进</p><p>一次婆婆出门我和老公刚刚准备*****她开门回来了</p><p>随便穿我的衣服鞋子</p><p>给我老公洗内裤</p><p>老公下班回来(以他不会抱娃的名义)不让抱娃,以他不会洗锅的名义不让洗锅,以他脱不干净地的借口不让拖地,以衣服必须用手洗的借口不让他洗衣服,天阴了不能洗衣服,晚上不能洗衣服</p><p>衣服不能晾在客厅的阳台</p><p>门口不能放鞋子</p><p>洗完的床单被套必须反着凉</p><p>太阳太晒不能带娃出去,天太冷也不能带娃出去</p><p>我买的干花给我放起来(以家里不能放假花的名义)</p><p>天冷不能开窗户,天热不能开窗户</p><p>厕所的门不能开着,厕所的风机用了会坏</p><p>家里红色床单被套只能过年用</p><p>家里的新床单新被套,新被子不能用</p><p>娃娃一生病就是我的问题</p><p>不讲理的婆婆</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

yangxiang655 发表于 2021-9-23 17:04:00

好的

大和797 发表于 2021-9-23 17:04:07

很好呀

123458039 发表于 2021-9-23 17:04:13

真是好呀

xnyykd222 发表于 2021-9-23 17:04:24

真是好呀
页: [1]
查看完整版本: 婆婆的奇葩规定