IlIIIlIlIlll 发表于 2021-9-18 14:19:38

男朋友每天顺路接女同事上班

<p>果然没有人能笑着从男朋友手机里走出来,跟男朋友在一起三年了,最近翻他手机发现他这半个月来都在顺路接一个女同事上班,他解释顺路而已,那个女生经常帮他打卡,他就感谢她,就带她一起上班,还发现他删掉的他们聊天截图,他给那个女生发,说爱我,他解释说是因为那天提前让那个女生下班了,那个女生感谢他,他就跟她开玩笑说的。。还有个聊天,他们玩骰子说真心话,我男朋友问她,有没有幻想过他当男朋友。。这些聊天记录都被他删掉了,我是从最近删除才找到的。想问问各位姐妹,如果是你们,受的了吗? 三年的感情,前面两年还是异地。。好不容易熬过了异地,现在只觉得对不起自己</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-18 18:02:09

这还用纠结考虑吗???

天山居士 发表于 2021-9-18 18:02:16

那你来这里想问出来个啥?当然选择原谅他啦

aviva_huan 发表于 2021-9-18 18:02:21

你准备红包喝喜酒好了,反正你不是他最爱的那个人

人生屏蕊 发表于 2021-9-18 18:02:27

哈哈哈哈姐妹你太逗了。准备红包喝喜酒

祖国你在我心上 发表于 2021-9-18 18:02:33

气话,也是真话,没必要了,这样的老公,心里有你,肯定不会这样,直接送他们祝福,还没结婚,一切来得及,还得谢谢那女同事,鉴别出了渣男,让他俩锁死,别在祸害其他女孩子

大和797 发表于 2021-9-18 18:02:39

这还不分就锁死

笑对人生153 发表于 2021-9-18 18:02:46

我发现男朋友给高中女同学备注,想娶,他说是之前玩大冒险,改的,到现在出来工作一直都忘了,你会信吗?结果后面就是之前有暧昧过!!!事出必有因!!!绝对有问题,赶紧跟他闹,越闹的凶越好

123458039 发表于 2021-9-18 18:02:52

一般没有怎么样,还有感情,一些女生都有原谅。除非已经sc了,如果她真的想分手,就不会问了

cy怒放的生命 发表于 2021-9-18 18:02:57

闹什么啊,直接分不好吗闹得多累
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友每天顺路接女同事上班