西西734 发表于 2021-9-11 09:34:15

男朋友突然不喜欢肢体接触怎么办

<p>很突然啊就</p><p>原来牵手抱抱的他都会答应的,但是就从这个月他几乎拒绝所有肢体接触</p><p>不牵手,说很热,也不抱我,我跟他说要牵着手走,他就说有事要晚了(不懂牵着手就慢??)</p><p>然后对我极其冷淡,前两天刚刚说了他一顿他就给我道歉,然后就从来不改,感觉和开玩笑似的,但是我是真的很生气</p><p>今天把我气哭了还在找理由,我真的不懂了,八月份的时候聊天还说他要亲我,前两天还在说,但是他好像就不愿意跟我说话接触,很奇怪</p><p>求求姐妹们帮我分析分析</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-11 15:58:06

他不是不喜欢肢体接触,他是不喜欢和你有肢体接触

wqxiassse 发表于 2021-9-11 15:58:12

他以前还爱你呢 现在他爱吗?

呼延拓海 发表于 2021-9-11 15:58:16

出轨了跟淡了没关系

漫步芸芸 发表于 2021-9-11 15:58:22

出軌不一定,但肯定對你沒什麼感情了,可能想慢慢冷暴力讓你自己離開吧

bluezhou 发表于 2021-9-11 15:58:27

要不就是嫌弃要不就是有人了,喜欢你的人恨不得天天亲亲抱抱你

河源攻城狮 发表于 2021-9-11 15:58:33

直接问他,他这是什么意思,突然冷淡了,我个人感觉就是不喜欢了,你们谈谈,如果真是这样就赶紧跟他分了,谈恋爱不亲亲抱抱叫谈恋爱,谈恋爱就是应该开心

漫步芸芸 发表于 2021-9-11 15:58:41

快分手宝贝!我发现前男友对我没以前喜欢了就是从他不牵我手开始的,之后闹了两次就分了,还是经典理由,什么“最近没心思谈恋爱”“你可以找到更好的”。其实就是他想换人了而已!你要及时止损,别想着能改变他,会有更好的!!

Angelo♂Gao 发表于 2021-9-11 15:58:49

外面有狗了

aviva_huan 发表于 2021-9-11 15:58:54

一模一样
页: [1]
查看完整版本: 男朋友突然不喜欢肢体接触怎么办