服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男朋友突然不喜欢肢体接触怎么办

西西734 发表于 2021-9-11 09:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
15648 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

很突然啊就

原来牵手抱抱的他都会答应的,但是就从这个月他几乎拒绝所有肢体接触

不牵手,说很热,也不抱我,我跟他说要牵着手走,他就说有事要晚了(不懂牵着手就慢??)

然后对我极其冷淡,前两天刚刚说了他一顿他就给我道歉,然后就从来不改,感觉和开玩笑似的,但是我是真的很生气

今天把我气哭了还在找理由,我真的不懂了,八月份的时候聊天还说他要亲我,前两天还在说,但是他好像就不愿意跟我说话接触,很奇怪

求求姐妹们帮我分析分析

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
木头人 | 来自福建
他不是不喜欢肢体接触,他是不喜欢和你有肢体接触
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
wqxiassse | 来自福建
他以前还爱你呢 现在他爱吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
呼延拓海 | 来自福建
出轨了跟淡了没关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
漫步芸芸 | 来自福建
出軌不一定,但肯定對你沒什麼感情了,可能想慢慢冷暴力讓你自己離開吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
bluezhou | 来自福建
要不就是嫌弃要不就是有人了,喜欢你的人恨不得天天亲亲抱抱你
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源攻城狮 | 来自福建
直接问他,他这是什么意思,突然冷淡了,我个人感觉就是不喜欢了,你们谈谈,如果真是这样就赶紧跟他分了,谈恋爱不亲亲抱抱叫谈恋爱,谈恋爱就是应该开心
回复 收起回复
还可输入 个字符
漫步芸芸 | 来自福建
快分手宝贝!我发现前男友对我没以前喜欢了就是从他不牵我手开始的,之后闹了两次就分了,还是经典理由,什么“最近没心思谈恋爱”“你可以找到更好的”。其实就是他想换人了而已!你要及时止损,别想着能改变他,会有更好的!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Angelo♂Gao | 来自福建
外面有狗了
回复 收起回复
还可输入 个字符
aviva_huan | 来自福建
一模一样
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符