终究未留 发表于 2021-9-10 14:36:47

福清超好吃日料·和心小料理

<p>不是吧不是吧!我竟然才发现这家宝藏日料店!这家日料是考完教资那天从福州回来,临时起意想吃日料搜某外卖软件时发现的。看了各家的套餐,就这家的每一道菜我都想吃,点的198双人餐。虽然是双人餐,但是和爸爸两个人吃,真的吃不完!!!剩很多打包回家给弟弟妹妹当夜宵了(我爸开始还说肯定能吃完)个人感觉性价比很高了,我爸不怎么吃日料,吃的时候还一直夸好吃笑哭</p><p>1、火炙寿司拼盘</p><p>本人超爱炙烤的寿司,这一份每一颗都很好吃!分别是鳗鱼、牛肉、蟹柳、玉子烧、鲜虾。炙烤后的寿司入口瞬间,就能感受到烟熏的香气,伴随着沙拉酱的奶香充斥你的整个口腔!(每个其实我都想独吞,但我是个孝顺孩子还是要分爸爸一杯羹的)</p><p>2、芝士鳗鱼卷</p><p>这道好像是这家店的招牌!也非常好吃!外面一层芝士片味道很浓郁,包裹着里面的鳗鱼寿司,上面应该撒的是沙拉酱和照烧酱还有芝麻,爱芝士的人一定会爱吃的!</p><p>3、夏威夷卷</p><p>日料中很著名的一道了!外面是鱼籽饭,寿司内陷是蟹柳、黄瓜,也好吃!</p><p>4、刺身三品</p><p>主要是生虾、北极贝和三文鱼,都很很新鲜,我很喜欢三文鱼,虾也是入口即化所以我很爱!</p><p>5、咔嚓咔嚓</p><p>薯片做的沙拉,长得很好看味道也不错!用的原味薯片味道不会喧宾夺主,上面是蟹柳和可能是芒果做的沙拉(有点忘了)有一种虽然是薯片但加了沙拉就吃不胖的错觉</p><p>6、炸鸡块</p><p>日料标配,不过这一道我个人觉得相对于其他菜品稍微逊色了一点,好吃也是好吃的!但肉质没有特别特别鲜嫩。</p><p>7、牛肉炒乌冬</p><p>这一道,我吃第一口还好,觉得嗯?还有点淡,但是后面越吃越上头,柴鱼片hin香,牛肉很嫩,好恰!</p><p>8、南瓜蛋挞</p><p>甜品脑袋认证!好吃!!!上来的时候卖相没有我想象中那么美,但是味道真的相当美!我喜欢不那么甜的,这道甜度刚刚好!奶油是不是鲜奶油我不确定,但反正没有植物奶油那种很厚重很油腻的感觉,不腻。明明是一家日料店,却让我觉得甜点比有些甜品店的甜点还好吃!!!</p><p>9、有机蔬菜沙拉</p><p>这没得说所以放在最后哈哈哈哈,就是新鲜蔬菜沙拉,应该是用的焙煎芝麻酱,我喜欢所以好吃。</p><p>这家店的环境也很不错!日式小清新风格,开放式厨房,很干净很舒服,你可以看到他们做菜的时候的亚子。就是店的位置比较偏,我爸开车到处找,找了好久才找到,可能也是因为他们家主要做外卖的原因。总而言之!强推!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-10 16:52:21

好看的照哦片

nthonyleejdsa 发表于 2021-9-10 16:52:27

好吃吗

无由窗置 发表于 2021-9-10 16:52:38

照片不错 味道不怎么样

笑对人生153 发表于 2021-9-10 16:56:43

哇哦
页: [1]
查看完整版本: 福清超好吃日料·和心小料理