服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食探店] 福清超好吃日料·和心小料理

终究未留 发表于 2021-9-10 14:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5788 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不是吧不是吧!我竟然才发现这家宝藏日料店!这家日料是考完教资那天从福州回来,临时起意想吃日料搜某外卖软件时发现的。看了各家的套餐,就这家的每一道菜我都想吃,点的198双人餐。虽然是双人餐,但是和爸爸两个人吃,真的吃不完!!!剩很多打包回家给弟弟妹妹当夜宵了(我爸开始还说肯定能吃完)个人感觉性价比很高了,我爸不怎么吃日料,吃的时候还一直夸好吃笑哭

1、火炙寿司拼盘

本人超爱炙烤的寿司,这一份每一颗都很好吃!分别是鳗鱼、牛肉、蟹柳、玉子烧、鲜虾。炙烤后的寿司入口瞬间,就能感受到烟熏的香气,伴随着沙拉酱的奶香充斥你的整个口腔!(每个其实我都想独吞,但我是个孝顺孩子还是要分爸爸一杯羹的)

2、芝士鳗鱼卷

这道好像是这家店的招牌!也非常好吃!外面一层芝士片味道很浓郁,包裹着里面的鳗鱼寿司,上面应该撒的是沙拉酱和照烧酱还有芝麻,爱芝士的人一定会爱吃的!

3、夏威夷卷

日料中很著名的一道了!外面是鱼籽饭,寿司内陷是蟹柳、黄瓜,也好吃!

4、刺身三品

主要是生虾、北极贝和三文鱼,都很很新鲜,我很喜欢三文鱼,虾也是入口即化所以我很爱!

5、咔嚓咔嚓

薯片做的沙拉,长得很好看味道也不错!用的原味薯片味道不会喧宾夺主,上面是蟹柳和可能是芒果做的沙拉(有点忘了)有一种虽然是薯片但加了沙拉就吃不胖的错觉[doge]

6、炸鸡块

日料标配,不过这一道我个人觉得相对于其他菜品稍微逊色了一点,好吃也是好吃的!但肉质没有特别特别鲜嫩。

7、牛肉炒乌冬

这一道,我吃第一口还好,觉得嗯?还有点淡,但是后面越吃越上头,柴鱼片hin香,牛肉很嫩,好恰!

8、南瓜蛋挞

甜品脑袋认证!好吃!!!上来的时候卖相没有我想象中那么美,但是味道真的相当美!我喜欢不那么甜的,这道甜度刚刚好!奶油是不是鲜奶油我不确定,但反正没有植物奶油那种很厚重很油腻的感觉,不腻。明明是一家日料店,却让我觉得甜点比有些甜品店的甜点还好吃!!!

9、有机蔬菜沙拉

这没得说所以放在最后哈哈哈哈,就是新鲜蔬菜沙拉,应该是用的焙煎芝麻酱,我喜欢所以好吃。

这家店的环境也很不错!日式小清新风格,开放式厨房,很干净很舒服,你可以看到他们做菜的时候的亚子。就是店的位置比较偏,我爸开车到处找,找了好久才找到,可能也是因为他们家主要做外卖的原因。总而言之!强推!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
木头人 | 来自福建
好看的照哦片
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
nthonyleejdsa | 来自福建
好吃吗
回复 收起回复
B Color Smilies