熊熊会做饼干 发表于 2021-9-8 09:18:20

前天他和我表白了,我说想先做朋友,自那晚后至今没联...

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">就在前天下午,我挺满意的那个男孩子主动约我出去吃晚饭,我几乎没有考虑就决定去了,稍微梳妆打扮一下准备出发,约好的6点,我5点40到了的,让我惊讶的是他已经坐在餐厅靠窗的位置上向我招手了,顿时对他的好感又增加了几分,对比之前,对他的整体感觉是最好的,整个吃饭的过程,也是我比较喜欢的轻松幽默风格,很愉快。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">晚餐结束之后,日常压马路时他问我要不要去看电影,最近不是上映了部叫失控玩家的电影嘛。我本身就蛮感兴趣的索性就答应了,反正...也不是头一次了,男孩子的常规操作。重点来了,电影结束后差不多快10点,他要求送我回家,到我家楼下的时候,我简单的告别后准备转身上楼,这时他喊住了我,</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我转过身,看他支支吾吾的样子,觉得还蛮可爱,28岁的我怎会不熟悉这些桥段,仿佛预料到了他要讲的话,我先开口说了,和你在一起很开心,很轻松,但我还想先做朋友处一段时间试试,我抬头看向他,明显看到他脸上有些许失落,他没说话,只是点了点头。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">自那晚之后,他没再找过我,我有点搞不清楚状况,我在想他是不是又继续相亲认识了其他女孩子,现在男孩子处朋友都这么着急吗?明明我也没说什么,他这是要算了的意思吗</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

天山居士 发表于 2021-9-8 14:02:32

你都不答应了 人家干嘛还要出现在你面前

一生和尚尚iu 发表于 2021-9-8 14:02:49

咋地 你搁这养蛊呢

gyxhcn25 发表于 2021-9-8 14:03:07

做朋友不就不接受吗 人家肯定走呀

123457944 发表于 2021-9-8 14:03:32

他表白就说明你们应该朋友相处好久了 你搁这说什么呢

阿瓦达索命 发表于 2021-9-8 14:03:50

要不然直接答应 要不然就别说做朋友

吖咩嘚咩s 发表于 2021-9-8 14:13:26

你想干嘛

cy怒放的生命 发表于 2021-9-8 14:13:42

要在一起就在一起 不要在一起就说不适合

也许理解辆 发表于 2021-9-8 14:13:49

当朋友什么鬼呀

博阿尔农 发表于 2021-9-8 14:13:58

你搁这养鱼吗
页: [1]
查看完整版本: 前天他和我表白了,我说想先做朋友,自那晚后至今没联...