服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

前天他和我表白了,我说想先做朋友,自那晚后至今没联...

熊熊会做饼干 发表于 2021-9-8 09:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
2277 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

就在前天下午,我挺满意的那个男孩子主动约我出去吃晚饭,我几乎没有考虑就决定去了,稍微梳妆打扮一下准备出发,约好的6点,我5点40到了的,让我惊讶的是他已经坐在餐厅靠窗的位置上向我招手了,顿时对他的好感又增加了几分,对比之前,对他的整体感觉是最好的,整个吃饭的过程,也是我比较喜欢的轻松幽默风格,很愉快。
晚餐结束之后,日常压马路时他问我要不要去看电影,最近不是上映了部叫失控玩家的电影嘛。我本身就蛮感兴趣的索性就答应了,反正...也不是头一次了,男孩子的常规操作。重点来了,电影结束后差不多快10点,他要求送我回家,到我家楼下的时候,我简单的告别后准备转身上楼,这时他喊住了我,
我转过身,看他支支吾吾的样子,觉得还蛮可爱,28岁的我怎会不熟悉这些桥段,仿佛预料到了他要讲的话,我先开口说了,和你在一起很开心,很轻松,但我还想先做朋友处一段时间试试,我抬头看向他,明显看到他脸上有些许失落,他没说话,只是点了点头。
自那晚之后,他没再找过我,我有点搞不清楚状况,我在想他是不是又继续相亲认识了其他女孩子,现在男孩子处朋友都这么着急吗?明明我也没说什么,他这是要算了的意思吗

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
天山居士 | 来自福建
你都不答应了 人家干嘛还要出现在你面前
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一生和尚尚iu | 来自福建
咋地 你搁这养蛊呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
gyxhcn25 | 来自福建
做朋友不就不接受吗 人家肯定走呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
123457944 | 来自福建
他表白就说明你们应该朋友相处好久了 你搁这说什么呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿瓦达索命 | 来自福建
要不然直接答应 要不然就别说做朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符
吖咩嘚咩s | 来自福建
你想干嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
cy怒放的生命 | 来自福建
要在一起就在一起 不要在一起就说不适合
回复 收起回复
还可输入 个字符
也许理解辆 | 来自福建
当朋友什么鬼呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
博阿尔农 | 来自福建
你搁这养鱼吗
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符