麦兴路19号 发表于 2021-8-19 10:31:49

男友凭自己努力在福清买了房,我爸妈却看不上他,觉得...

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">男朋友29岁,外地农村的,他在没有家里人的帮衬下,在福清买了一套房,自己还贷,他说他父母年纪大了,不想让他们操心,我市福清本地人,家里有拆迁的安置房,爸妈是工厂工人。</span><br data-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">他家还有个姐姐,比他大两岁,没结婚,听他说干销售的,有能力给自己好生活,我有个哥哥,结婚有孩,他和我嫂子两个人也都在工厂上班,不是流水线,工资不是很高,我爸妈经常资助他们,要不是有拆迁安置房,我家条件真不咋地,就这样我爸妈还嫌弃我男朋友,说他有房贷,家里父母也帮不上忙,以后你们结婚生孩子压力很大,给不了你好生活。</span><br data-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">但我觉得男朋友人很上进,有冲劲,也好学,会上进考证,平时也都他带着我学习,我觉得这样很好,两个人一起进步,而父母则想让我找一个经济好、家境好的男人,以后没压力,站在为人父母的角度想,他们没错,但这不是我想要的,反驳过,并没有多大作用!</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Nz7" id="wcn_editor_css"/>

A蒙恩 发表于 2021-8-19 14:16:53

自己的婚姻自己做主,父母亲的意见做参考。相信自己,勇于进取,靠夫妻自己的努力终会过上更好的生活。祝你们幸福!

啸天990 发表于 2021-8-19 16:18:25

不错啊!{:5_215:}{:5_215:}{:5_215:}

慕丨木槿 发表于 2021-8-19 17:02:02

有句老话说滴好,父母让你结婚你可以不结

慕丨木槿 发表于 2021-8-19 17:02:07

但是父母反对的都是对你好

ran兰与新一 发表于 2021-8-19 17:02:15

我嫁的就是家有两兄弟的老二,家里条件也不太好,刚开始我父母也不是很满意,是我坚持,最后我们在一起了。

ran兰与新一 发表于 2021-8-19 17:02:28

我觉得找丈夫不应该只看物质条件,需要看他是否有责任心,是否有上进心有理想,眼界是否开阔等

木影零星 发表于 2021-8-19 17:02:36

人选择不了出身,但通过后天的努力可以让生活变得更好

木影零星 发表于 2021-8-19 17:02:42

如果你已经很了解他,觉得他以后有前途,他也对你很好的话,就要坚定自己的想法。

琦夜樱姬恋 发表于 2021-8-19 17:02:49

男朋友家的条件不好,人能选择出身吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友凭自己努力在福清买了房,我爸妈却看不上他,觉得...