ai萱ru命 发表于 2021-7-28 15:07:07

产后三个月了 老公还想继续分房睡

<p>现在产后三个月了,自从生了宝宝一直和老公分房睡</p><p>原因是这样的,我和老公两个人住,生了宝宝后婆婆就来这里住了,但是不怎么带宝宝,基本是我和老公带,婆婆就是过来这里帮忙买菜给我们煮,晚上会帮抱一下让我去洗澡而已</p><p>刚生完宝宝的时候觉得各种难受,出院回家还哭了一下,老公看着我哭他也哭了知道我的不容易,然后就让我自己晚上睡到早上八九点轮到他去补觉,中午再去上班,他和宝宝在小房间睡,因为我没什么奶水,宝宝也不肯吸,所以都是奶粉喂养,老公晚上带,我白天带兼煮饭,有时候我没办法煮就等他回来再让他煮</p><p>和老公说了不想分房睡了,但是他说晚上两个人一起熬夜的话,白天我带就会很累,还不如晚上他一个人醒就好,怎么办,感觉感情会淡哦,我要牺牲一下我的整觉睡眠吗</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

小陆同学 发表于 2021-7-28 17:25:07

为什么想分床睡的是我,不是孩她爸!

真实的故事 发表于 2021-7-28 17:25:48

我们家一直都没分床睡,我幺儿睡婴儿床,小的时候基本都是我喂奶,我老公换尿不湿,现在大点了,做饭和带娃儿都是换着来

jellybee 发表于 2021-7-28 17:25:56

我家是小孩分床,大人不分床,大家睡得都舒服。

季末也寂寞╰ 发表于 2021-7-28 17:26:03

以前老婆怀孕 我跟老婆分床睡时怕做梦打到她,没其他原因

光着屁股的猫y 发表于 2021-7-28 17:27:01

睡得太晚了,想办法改善一下宝宝睡眠,你就会轻松多了

抹不去的離殇 发表于 2021-7-28 17:27:14

你老公什么工作,如果确实很累躺床上就睡了我觉得你俩应该互相体谅。

一米阳光o 发表于 2021-7-28 17:27:21

现在变成互相抱怨很不好。如果就是逃避带娃躲房间玩手机你就跟他好好谈一次,想到解决问题的办法,一个人越想会越糟心。

吃饱了撑饱了吃 发表于 2021-7-28 17:27:37

明显是老公不给力,除了把他调整过来,不然要累死,孩子成长也十分需要爸爸参与

虎虎在这里 发表于 2021-7-28 17:27:46

不能分床睡,一个家最重要的是夫妻感情,床头吵架床尾和是有道理的,他即使做的少,看到妈妈那么辛苦也会慢慢改变的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 产后三个月了 老公还想继续分房睡