Anonymous 发表于 2021-6-15 15:43:47

男方家说出不起80万彩礼,就当上门女婿吧!我朋友家居然...

<p>我朋友长得漂亮 身材也好 家里也有钱 小千万资产吧 独生女 去年快年底认识了一个男孩子 然后今年年初就带去见了家长说要结婚。</p><p>我朋友爸妈去年给她在福清市区单独买了套房子 然后男方外地的 住在她房子同居状态 然后就是商量男的不用另外买房也不用出装修了 车子我朋友也有 给80w彩礼用于以后生活婚礼啥的</p><p>男的妈妈说 你家反正有钱 我家有两个儿子 彩礼我们家出不起 另一套毛胚房想给二儿子结婚用 要不大儿子送你们当上门女婿吧 然后?!我朋友父母竟然同意了???</p><p>然后我朋友当时有点生气 说怎么这样呢 实际上难舍难分 还是说男朋友对她很好 工资上缴呢什么的…就说那这几年暂时不结婚 继续享受爱情好啦</p><p>然后 她怀孕了 怀孕了 没做措施 我甚至怀疑男的故意的 然后现在就必须结婚了 我朋友还挺开心的 我不知道跟谁说 我也不想劝她了 ……我也不知道婚礼男的会出钱吗…</p><p>(ps:因为经常在看福清发东西,所以今天匿名发帖,怕被朋友扒皮,哈哈哈哈哈哈)</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_TIF" id="wcn_editor_css"/>

晴晴媽咪 发表于 2021-6-15 15:46:34

人家的事情你激动啥。

ks2014 发表于 2021-6-15 15:46:42

你朋友的全是婚前资产跟这个男的也没关系

安冶老三 发表于 2021-6-15 15:46:48

那就入赘呗,孩子跟你朋友姓

shmilyone 发表于 2021-6-15 15:46:54

建议不要领证,有钱人家的父母建议清醒的教育女儿,怀孕了没关系,养的起,但这个结婚证不要随便领

正派 发表于 2021-6-15 15:47:11

shmilyone 发表于 2021-6-15 15:46
建议不要领证,有钱人家的父母建议清醒的教育女儿,怀孕了没关系,养的起,但这个结婚证不要随便领 ...

<pre>领证也没关系,全是婚前财产</pre><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_TIF" id="wcn_editor_css"/>

陈波123嗨 发表于 2021-6-15 15:47:25

你嫉妒了吗

小帮 发表于 2021-6-15 15:47:31

别人的事情,外人掺和不清

不甘师傅 发表于 2021-6-15 15:47:38

明明是组成个小家庭的好事被你这样一算弄成生意了,今后娶你的得身价多少你才觉得划算下嫁呢???
莫欺少年穷!

凤凰美少女 发表于 2021-6-15 15:48:09

我一亲戚的孩子,在医院做护士,谈了个核电的,外省的,一样都没有,都是女方的,现在也结婚生子了。女方父母愿意,你怎么的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男方家说出不起80万彩礼,就当上门女婿吧!我朋友家居然...