莫小情 发表于 2020-9-28 11:12:00

钱一直在往外流却没有进账的压力大家应该都有吧

刚刚看看手机微信红包里就剩了几十块钱,满满的危机感!一星期之后,要还车贷2000,半个月之后房贷3000,国庆节同学结婚随礼500,天冷了,还得给闺女置办几身衣裳。要出的钱太多,可进的钱却停了。
孩子爸出国本想多挣点钱,因为疫情在国外歇了四个月。好不容易开工两个月,又没活了。回国吧,光机票就一万五,再隔离半个月,加上车费什么的得花两万。后两个月挣得钱全搭进去了。不回国吧,没活,歇又歇不起,两难啊!
呆在家里的我焦虑的不得了,想出去上班,孩子没人带。孩子奶奶有癫痫,我赌不起,也不敢赌。
早知道结婚这么辛苦,真不如单身的好!
https://p6-tt-ipv6.byteimg.com/img/tos-cn-i-0022/c8e241a4be8c491390d27aeeeb09f6ae~tplv-obj:1080:2400.image?from=post

影帝噢噢噢 发表于 2020-9-28 11:12:23

早知道结婚这么辛苦,真不如单身的好![灵光一闪]

暴走邻家30 发表于 2020-9-28 11:14:59

你可以让姥姥姥爷看看孩子呀。[呲牙]

不会取 发表于 2020-9-28 11:15:10

比我强多了,我微信就36了,老公做装修,这家活没做完所以没结工资,已经两个月没给我钱了,上个月问我姐借了五百,我妈给我一千,省着用吧,省着用吧,可两个娃要吃要喝吧

昨夜无声 发表于 2020-9-28 11:15:19

我的还有九千多,我也愁两个孩子上学,生活费,小的也快上幼儿园了,一家的生活费,天天花钱,收入少了,愁啊

血色飞蛾 发表于 2020-9-28 11:15:32

现在的人都想提前消费,房子,车子,什么都贷款,好处是提前享受着了,坏处是月月还钱,可是你要看看自己的口袋有没有钱可以支撑这些消费,穷人就过穷人的生活,别总学人家,你没有人家的难耐!

做个好人行不 发表于 2020-9-28 11:15:41

其实就不该买房,,也不该买车。。娃娃10年后生。。。你啥都享受了,又说费钱。。。本人就5000左右工资,两个娃娃。。每月工资还能存点。。。你猜这是为啥啊(我没找父母拿钱,,开学时父亲打了两次电话让我回去拿钱。。我硬着头皮就是不要)

韦兴 发表于 2020-9-28 11:15:50

结不结婚都有压力,压力大小与孩子无关,没要孩子的他们也没攒下几个亿,有房有车,挺好了,熬过去这段会发现你比很多人强多了,加油

旋风鬼才 发表于 2020-9-28 11:17:57

结婚没错,不合适可以离,孩子不能轻易要,养不起你也塞不回去[捂脸]
页: [1]
查看完整版本: 钱一直在往外流却没有进账的压力大家应该都有吧